Lacazette 9' (p),Aubameyang 23',Sokratis 39'

Real Madrid 2 (3) - Arsenal 2 (3): resumen y goles del partido

Así vivimos en As.com el Real Madrid 2 (3) -2 (2) Arsenal: International Champions Cup en vivo

Hasta aquí esta narración en directo del Real Madrid - Arsenal en AS.com. ¡Muchas gracias!

Por cierto, Marcelo ha sido elegido mejor jugador del encuentro. Aquí sus palabras.

Zidane: "Estoy contento por Bale, como por todos los jugadores que lo hacen bien".

Zidane: "Ojalá que no, pero sí, estamos preocupados por la rodilla de Asensio, tiene mala pinta".

Y LA CRÓNICA DEL PARTIDO, por Luis Nieto.

Bale se agarra al Madrid

Salió en la segunda mitad, marcó un gol, evitó otro y dejó dos remates de mérito. También lucieron Marcelo y Asensio, que se rompió. Nacho y Sokratis expulsados.

El 1x1 del Madrid: Bale, Marcelo y Asensio desarmaron al Arsenal

Levantaron un 0-2 en la segunda parte. Lo del galés, tras su tormenta en Houston, fue casi de novela: marcó y luego se convirtió en defensa y sacó un remate inglés bajo palos…

No te pierdas el  análisis de Carlos Forjanes.

Asensio acabó lesionado, pero los minutos que estuvo sobre el césped dejó mucho fútbol, un disparo al palo, el primer gol del Madrid vino de una definición suya y el segundo lo marcó él mismo antes de lesionarse.

Marcelo, por su parte, protagonizó dos grandes internadas por banda izquierda.

Lacazette, gol y genial asistencia.

Bale, tanto, grandes ocasiones y un balón salvado bajo palos.

¿Con quién os quedáis?

Asensio y Bale no se rinden

La opinión de Tomás Roncero.

Nacho: 8 minutos para olvidar

El central arrancó el partido despistado. A los 4 minutos le pegó una patada en la mano a Kolasinac y en el 8' fue expulsado al cometer un penalti con la mano.

Y así han acabado las estadísticas de Real Madrid y Arsenal tras los 90 minutos de partido:

4

¿Y quiénes han sido los más mencionados? Bale, Courtois, Asensio y Modric se llevan la palma.

Ahora vamos con toda la información generada durante el encuentro y el postpartido.

¡¡Fueraa Robbie Burton!! ¡Se acabó! ¡Gana el Madrid! (3-2)

¡¡¡Goool de Vinicius!!! (3-2)

¡¡Al poste Monreal!! ¡Fallo del Arsenal!

¡¡¡Gooool de Varane!!! (2-2)

¡¡¡Gooool de Saka!!! (1-2)

¡¡¡Goooool de Isco!!! (1-1)

¡¡Courtois detiene el disparo de Xhaka!!

¡¡Lo falla Gareth Bale!! ¡Lo detiene Emiliano Martínez!

¡¡¡Gooool de Nelson!!! ¡Gol del Arsenal!

Se saludan Emiliano Martínez y Courtois. Empieza lanzando el Arsenal. Les contaremos directamente el gol o el fallo.

Alerta roja: Asensio se lesionó la rodilla y se fue entre lágrimas

El balear pisó mal y tuvo que ser sustituido en el minuto 65. Se fue con en camilla y con las manos tapándose la cara. Los médicos están haciéndole la primera evaluación.

¡No se vayan porque esto se resuelve desde el punto de penalti!

90+4'

¡Final del encuentro! ¡El Real Madrid remonta un 0-2 con tantos de Bale y Asensio firma el primer empate de su pretemporada!

90+2'

Esto se va a acabar. El partido se irá a los penaltis, así se hace en la International Champions Cup.

90'

¡Cuatro minutos de tiempo añadido en el FedExField de Landover!

89'

Queda un minuto de partido más el añadido. Recuerden que si esto acaba así, se realizarán lanzamientos de penaltis.

87'

¡¡¡Sale bien Courtois a impedir el gol de Nketiah!!! ¡Otra vez el joven puntal del Arsenal poniendo en apuros al Madrid!

84'

No puede Isco rematar ese balón desde la izquierda enviado por Gareth Bale.

81'

Sigue atacando el Real Madrid mientras el Arsenal intenta salir a la contra con sus jóvenes futbolistas. Si esto sigue así, el partido se irá a los penaltis.

78'

¡¡¡Fueraaaa, Gareth Bale!!! ¡Golpeo con el exterior del pie buscando la escuadra contraria! ¡Tremendo! ¡A punto de firmar un golazo el galés, que está jugando muy bien!

75'

¡¡¡Bale salva bajo palos el tercer gol del Arsenal!!! ¡Ahí ha tenido la victoria el equipo 'gunner'!

73'

Más cambios en el Arsenal: se marchan Lacazette, Aubameyang, Mkhitaryan y Özil. Entran al campo Nketiah, Saka, Robbie Burton y Nelson.

71'

Se lanza dos veces al suelo Marcelo para robarle el balón a Jenkinson. Se lleva el aplauso de la grada por el esfuerzo.

70'

Levanta mucho la pierna De la Fuente en el intento de remate en un córner. Le señala la falta el colegiado.

68'

Sale bien Courtois a hacerse con un balón en profundidad que buscaba a Lacazette.

65'

Cambios en el Real Madrid: entran al campo De la Fuente, Seoane, Fidalgo y Vinicius. Se han marchado el mencionado Asensio, Kroos, Modric y Ramos.

64'

Asensio se marcha en camilla, con importantes gestos de dolor y de rabia. A ver qué dice el parte del Real Madrid.

63'

¡¡Marco Asensio está tendido sobre el césped!! ¡Se acerca la camilla! ¡Parece algo grave!

Había rematado al palo, luego la ha tenido en el tanto de Bale y ahora ha conseguido su gol. Marco Asensio pone las tablas en el electrónico. El Arsenal, totalmente fuera del partido.

58'

¡¡¡¡¡Y AHORA SÍ, GOOOOOOOOOOOOOL DE ASENSIO!!!!! ¡¡¡CENTRO DE MARCELO DESDE LA IZQUIERDA Y REMATE ALTO DE MARCO ASENSIO, QUE PONE EL 2-2 EN EL MARCADOR!!!

Decíamos que estaba jugando bien el Madrid en esta segunda parte y ha acabado llegando el gol. Marcelo ha desequilibrado por la izquierda, ha visto un buen desmarque de Isco, este se la ha dado a Asensio y el rechazo ha sido rematado a puerta por Bale. No lo ha celebrado mucho el galés.

55'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BALE!!!! ¡¡¡SIGUIÓ LA JUGADA DE ASENSIO, QUE REMATÓ EL PASE AL CORAZÓN DEL ÁREA DE ISCO, Y RECOGIÓ EL BALÓN RECHAZADO PARA MANDARLO AL FONDO DE LA RED!!!

54'

Empujón de Lacazette sobre Odriozola. Se queda con la posesión el Madrid. Los de Zidane han salido con mucha actitud en esta segunda parte.

51'

¡¡¡Otra vez al palo el Real Madrid!!! ¡El primero fue de Kroos y este ha sido de Marco Asensio! ¡Vaya chut desde la frontal que acaba de estrellar en la madera!

49'

Se está haciendo con la posesión el Madrid.

47'

Veremos si en esta segunda parte el Real Madrid se hace con el control del partido y consigue, al menos, recortar distancias.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el FedExField de Landover!!!

Monreal, por parte del Arsenal, también entra al 'verde'. Se fue Willock.

¡Salta la noticia! ¡Juega Gareth Bale! Han entrado al campo, por parte del Real Madrid, Courtois, Marcelo, Isco, Asensio, Odriozola y el galés.

Se fueron Keylor Navas, Marcelo, Mendy, Carvajal, Benzema y Hazard.

¡Así está la votación! ¡Viene el carrusel de cambios!

Encuestas

¿Qué equipo se llevará la victoria?

Así están las estadísticas de ambos equipos una vez transcurridos los primeros 45 minutos de partido. Ha empezado regular el Real Madrid, pero ha ido mejorando poco a poco.

1

Lacazette, de penalti, y Aubameyang, en el 23' tras una genial asistencia del primero, hicieron los tantos del Arsenal. Nacho y Sokratis fueron expulsados por doble amarilla.

45+1'

¡Final de la primera parte en el FedExField de Landover!

45'

¡¡¡¡AL PALO, KROSS!!!! ¡¡BUEN REMATE DE CABEZA DEL ALEMÁN!!

43'

¡¡¡La salva Emiliano Martínez!!! ¡Ese pase Carvajal buscaba a Benzema en el segundo palo! ¡El pase entre líneas fue de Modric, que había combinado con Hazard!

41'

El chut de Kroos desde la frontal se ha estrellado en Hazard. Mala suerte del belga.

39'

Sokratis se lleva la segunda tarjeta amarilla, ahora más merecida que antes por una entrada dura sobre Modric. Se igualan las fuerzas tras la expulsión del defensa 'gunner'.

37'

Sokratis se lleva la tarjeta amarilla por una falta sobre Kroos.

36'

Ahora los ingleses lo intentan por banda derecha. Maitland-Niles pone el centro pero Keylor, muy atento, salió del área pequeña a despejar el balón.

34'

Otro lanzamiento de falta a favor del Real Madrid, que acaba con un intento de remate de cabeza que no llega a buen puerto. Eso sí, parece que tras el segundo gol el Arsenal ha bajado un poco el ritmo.

31'

¡Uy, ese remate de Sergio Ramos! ¡Parece que da en la cara de Sokratis y acaba despejando el Arsenal!

Con el 0-2, el partido se pone muy difícil para el Real Madrid.

Encuestas

27'

¡Jugada de Hazard con Modric que acaba con un disparo fuera del croata! ¡Buena intentona del Real Madrid!

25'

Carvajal se lleva la tarjeta amarilla por un fuerte agarrón sobre Özil.

Maravillosa asistencia de Lacazette con un toque de tacón que deja solo a Aubameyang ante Keylor. El atacante del Arsenal recorta al tico y define ante la llegada de Ramos.

23'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUBAMEYANG!!!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL ARSENAL!!!

Estas son algunas de las estadísticas que está dejando el encuentro pasados ya los primeros 20 minutos.

1
20'

Reclama penalti Carvajal, que llega a encararse con el árbitro mientras se da palmaditas en la cara... En las imágenes no parece nada. Carvajal choca con el defensa del Arsenal y cae.

17'

Llegada por banda derecha del Real Madrid que acaba con un buen centro de Hazard. Sin embargo, sale bien Emiliano Martínez para hacerse con el esférico.

15'

Mueve el banquillo Zidane y el sacrificado es Jovic. Se marcha del campo el futbolista serbio y entra al terreno de juego Varane para reestructurar la defensa.

Estos son algunos de los tuits destacados en estos momentos:

13'

¡La salva Keylor! ¡Una nueva ocasión clara del Arsenal, que desarticula el portero tico!

Lacazette ha puesto el 0-1 a favor del Arsenal desde el punto de penalti. Nacho, por doble amarilla, se ha marchado expulsado. Se le pone cuesta arriba el partido al Madrid.

10'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LACAZETTE!!!! ¡UN POCO DE FORTUNA EN EL CHUT! ¡DE PALO A PALO Y PARA DENTRO! ¡NO PUDO DETENERLO KEYLOR!

9'

Y Nacho se marcha expulsado, pues había visto amarilla en la entrada sobre Kolasinac, y ahora se ha llevado la segunda por la mano en el área.

8'

¡Penalti a favor del Arsenal! ¡Hubo mano de Nacho al cortar el disparo de Lacazette!

7'

¡Qué buena jugada de Lacazette en ataque, recortó a Keylor y su disparo dio en Nacho!

6'

¡Nueva llegada de los de Emery! ¡Willock dispara desde la frontal y Keylor interviene bien!

5'

¡¡¡Uy, Özil!!! ¡¡¡Disparo potentísimo en la falta!!! ¡Keylor se quitó el balón de encima como pudo! ¡Buena ocasión del Arsenal!

4'

Kolasinac se ha llevado un buen golpe de Nacho. El central madridista le ha dado una patada en el brazo, del que se duele el jugador 'gunner'.

2'

¡Primera ocasión del Real Madrid en los pies de Benzema! ¡Buen chut del francés que Emiliano Martínez detiene en dos tiempos!

1'

¡Arranca la primera parte en el FedExField de Landover! ¡Posesión para el Real Madrid!

Los jugadores saludan al cuerpo arbitral, encabezado por Timothy Ford.

En la votación, de momento, hay un claro favorito.

Encuestas

¡¡Esto va a comenzar!! ¡Los 22 protagonistas iniciales están a punto de saltar al terreno de juego!

Por cierto, que el Madrid ha anunciado un nuevo 'bolo' este verano: el 7 de agosto, con el Salzburgo. Puedes leerlo en AS.com.

Eddie Nketiah, la nueva perla del Arsenal que amenaza al Madrid, por Simón Escudero.

En el encuentro de hoy, empieza en el banquillo.

Y siguiendo con las salidas del club blanco... Uno que se va al rival de esta noche.

Ceballos se va al Arsenal. Por Sergio Santos.

James, en Madrid a la espera de resolver su futuro

Atlético y Nápoles quieren al colombiano, que el lunes 29 está citado por el club blanco para reincorporarse al trabajo. Lo cuenta Mario Cortegana en AS.com.

Vamos con un repaso de la actualidad del Real Madrid antes de que comience el partido a la 1:00.

¡¡Los futbolistas de Real Madrid y Arsenal saltan al césped del FedExField de Landover!!

AMPLIACIÓN:

Bale sí se viste ante el Arsenal

El Real Madrid confirmó que está en el banquillo tras quedarse fuera en Houston contra el Bayern. Su salida, en compás de espera. Lo cuenta Carlos Forjanes, enviado especial de AS a Estados Unidos.

Divertido vídeo del Arsenal. En él se puede ver cómo Rob Holding se dispone a firmar una camiseta a un aficionado, pero cuando la ve por detrás... Se da cuenta de que es de Son, del Tottenham y decide devolverle el bolígrafo al aficionado.

¡Y ya tenemos confirmada la alineación del Arsenal! ¡Los 'gunner' salen con todo! ¡Llevan 3 victorias esta pretemporada!

El Real Madrid ha confirmado que Gareth Bale se sentará en el banquillo. Pronto ampliamos la información.

Once del Real Madrid para enfrentarse al Arsenal: Keylor; Carvajal, Nacho, Ramos, Mendy; Lucas, Kroos, Modric, Hazard; Jovic y Benzema.

¡Alineación del Real Madrid confirmada! ¡Vamos con ella! ¡Hay novedades!

Como hemos podido ver, el Real Madrid jugará hoy con su segunda equipación. Así es la elástica de los madridistas.

Desde el Twitter del Real Madrid nos dan una pista sobre la alineación de Zidane: jugará Ramos. Tiene preparado el brazalete.

Rodrygo y Kubo buscan una plaza en el primer equipo

Examen de ingreso para brasileño y japonés en la primera plantilla blanca. Zidane no descarta a Bale (01:00, RMTV/#Vamos). La previa del partido, por Carlos Forjanes.

Arsenal

Los 'gunners' han empezado la pretemporada lanzados y han conseguido tres victorias en los tres partidos disputados hasta ahora: 0-3 al Colorado, 2-1 al Bayern y 3-0 a la Fiorentina. Más rodados, hoy quieren alargar la buena racha y seguir mostrando una gran imagen ante el Real Madrid. Hay que recordar que el Arsenal solamente ha realizado un fichaje, el de Gabriel Martinelli, delantero brasileño de 18 años sin experiencia en Europa. El siguiente, podría ser Ceballos, sólo falta su oficialidad.

As a seguir: Eddie Nketiah. El joven talento inglés ha sido la gran figura de la pretemporada 'gunner' al marcar tres goles y dar una asistencia, siendo escogido MVP en los encuentros ante el Bayern y la Fiorentina.

Real Madrid

Después de la derrota por 3-1 ante el Bayern de Múnich en el primer amistoso de la pretemporada, el Real Madrid tiene hoy una segunda oportunidad para conseguir ilusionar a su afición. Gran parte de los focos estarán puestos en Rodrygo y Kubo que, además de Hazard, fueron los jugadores que levantaron las esperanzas de los blancos ante los germanos. Zidane ya ha avisado en rueda de prensa que el once inicial de hoy no sería el mismo: Jovic o el propio Rodrygo podrían partir como titulares.

As a seguir: Hazard. El belga estuvo activo en la primera parte del partido ante el Bayern y buscó bastante la conexión con Karim Benzema. Si terminan entendiéndose, tienen mucho fútbol que dar a este Real Madrid 2019/20.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Real Madrid - Arsenal, amistoso de la International Champions Cup, que se juega a la 1:00 AM en el FedExField de Landover.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Real Madrid - Arsenal, amistoso de la International Champions Cup, que se juega a la 1:00 en el FedExField de Landover.