Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • MotoGP
  • Vuelta a España
  • Premier League
  • Serie A
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
  • Moto3
Premier League
Liga Holandesa
Waalwijk Waalwijk WAA

-

ADO Den Haag ADO Den Haag ADO

-

Utrecht Utrecht UTR

-

VVV-Venlo VVV-Venlo VVV

-

Zwolle Zwolle ZWO

-

Sparta de Rotterdam Sparta de Rotterdam SPR

-

Temas del día Más temas

COPA AMÉRICA

Partidos de hoy, 28 de junio, en la Copa América: horarios y TV

Cómo y dónde ver los partidos de la Copa América que se disputarán hoy, viernes 28 de junio. Aquí te contamos los detalles de esta jornada de cuartos de final.

Partidos de hoy, 28 de junio, en la Copa América: horarios y TV
Pedro Vilela Getty Images

Brasil y Paraguay comenzaron los cuartos de final de esta Copa América 2019 con un disputado duelo que acabó llevándose la canarinha en la tanda de penaltis después de desperdiciar varias ocasiones de gol ante la Albirroja. Hoy es el turno de otros dos partidos de cuartos: Argentina-Venezuela y Colombia-Chile.

Argentina-Venezuela

La Albiceleste se enfrenta a un duro test tras las dudas dejadas en la fase de grupos, logrando clasificar a los cuartos de final como segunda de grupo. Enfrente estará la Vinotinto de Dudamel, que también finalizó segunda de grupo, por detrás de Brasil.

Horarios en España y América

16:00 (hora de Brasil), 14:00 en Ecuador, 16:00 en Uruguay, 15:00 en Chile, 14:00 en Colombia, 15:00 en Bolivia, 14:00 en Perú, 16:00 en Argentina, 15:00 en Venezuela, 21:00 en España, 15:00 en USA (ET) y 15:00 en México.

Televisiones en España y América

Se podrá seguir en directo por DirecTV Sports para toda Sudamérica. En Argentina también se podrá ver a través de TyCSports y la TV Pública. En España lo emitirá DAZN.

Estadio: Maracaná, en Río de Janeiro.

Colombia-Chile

Colombia y Chile se enfrentan por un puesto en las semifinales en un encuentro al que los cafeteros llegan como favoritos tras completar una fase de grupos impecable, ganando sus tres partidos, la única selección en hacerlo. Los de Reinaldo Rueda, por su parte, finalizaron segundos de su grupo tras Uruguay,

Horarios en España y América

20:00 (hora de Brasil), 18:00 en Ecuador, 20:00 en Uruguay, 19:00 en Chile, 18:00 en Colombia, 19:00 en Bolivia, 18:00 en Perú, 20:00 en Argentina, 19:00 en Venezuela, 01:00 en España, 19:00 en USA (ET) y 19:00 en México.

Televisiones en España y América

Se podrá seguir en directo por DirecTV Sports para toda Sudamérica mientras que en España lo emitirá la plataforma DAZN.

Estadio: Areno Corinthians, en Sao Paulo.