COPA ÁFRICA | MALÍ 4 - MAURITANIA 1

Mali arranca con victoria y se coloca primera de su grupo

Abdoulay Diaby, Marega, de penalti, Noos y Adama Traore hicieron los goles para los malí. El jugador del Valladolid El Hacen recortó distancias para Mauritania.

AFP

Mauritania plantó cara a Mali con un juego de toque orquestado por el mediapunta del Valladolid El Hacen hasta que en el minuto 37 el maliense Abdoulay Diaby derrumbó la moral de los debutantes con un tanto desde fuera del área.

El equipo malí se apoderó del partido y en el 45 Moussa Marega marcó desde los 11 metros para poner el 2-0 en el marcador.

En la segunda parte, Adama Noos marcó el tercero (55') y en el 61 Adama Traore colocó el 4-0 que dejaría finiquitado el partido, aunque los mauritanos maquillaron el marcador con un tanto de penalti en el minuto 72 por medio de El Hacen.

Mali está en lo alto de la clasificación del grupo E con tres puntos por delante de Angola y Túnez, con un punto cada uno tras el empate de este lunes, y Mauritania cierra la lista.