Competición
  • Tour Francia
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Tarbes - Tourmalet Barèges
Corredor Tiempo
Thibaut Pinot 03:10:20
Julian Alaphilippe +00:00:06
Steven Kruijswijk +00:00:06
International Champions Cup
Copa Argentina
Gimnasia La Plata Gimnasia La Plata GLP

-

Defensa y Justicia Defensa y Justicia DYJ

-

FINALIZADO
Mitre Mitre CAM

0

Estudiantes Estudiantes EST

2

COPA AMÉRICA

Uruguay - Japón: Horario, TV y dónde ver online la Copa América hoy

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Uruguay vs Japón, partido de la Copa América hoy, 20 de junio, en AS.

Uruguay - Japón: Horario, TV y dónde ver online la Copa América hoy
LUISA GONZALEZ REUTERS

Sigue el Uruguay - Japón en vivo y en directo, partido de la Copa América 2019.

Uruguay disputa su segundo encuentro de esta Copa América 2019 después de la goleada que logró en su debut en el torneo ante Ecuador, a la que le endosó un 4-0 dejando grandes sensaciones y confirmando su candidatura al título. Enfrente estará Japón.

Horario: ¿A qué hora es el Uruguay - Japón de Copa América hoy?

El partido amistoso entre Argentina y Paraguay, de la segunda fecha del grupo C de la Copa América, se disputa en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre a partir de las 20:00 (hora de Brasil), 18:00 en Colombia, 19:00 en Bolivia, 18:00 en Perú, 19:00 en Chile, 20:00 en Argentina, 19:00 en Venezuela, 01:00 en España, 20:00 en USA y 19:00 en México.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Uruguay - Japón de hoy?

El Uruguay - Japónse podrá ver en DirecTV Sports, Teledoce, Canal 10, Canal 4 en Uruguay, DirecTV Sports, TyC Sports en Argentina, DirecTV Sports, Caracol TV en Colombia, Azteca 7, Nueve: TDN, Sky Sports en México y DAZN lo emitirá en España.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Uruguay - Japón de Copa América?

Si quieres seguir en internet el Uruguay - Japón, de la segunda fecha de la Copa América, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.