Competición
  • Tour Francia
  • International Champions Cup
  • Copa Argentina
Tour Francia
Limoux - Foix Prat d'Albis
Corredor Tiempo
-- --
-- --
-- --
International Champions Cup
Copa Argentina
Racing Club Racing Club RAC

-

Boca Unidos Boca Unidos CAB

-

FINALIZADO
Lanús Lanús LAN

1

Independiente Rivad. Independiente Rivad.

0

COPA AMÉRICA 2019

Paraguay - Qatar: horario, canal de TV y dónde ver online hoy

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Paraguay vs Qatar, partido de la Copa América hoy, 16 de junio, en AS.

Paraguay - Qatar: horario, canal de TV y dónde ver online hoy

Sigue el Paraguay - Qatar en vivo y en directo online, partido de la Copa América 2019.

La selección paraguaya inicia su participación en esta Copa América en un partido clave para sus aspiraciones en el torneo, con el Toto Berizzo en el banquillo y ante la complicada selección qatarí, que viene de proclamarse campeón de la Copa Asia y jugará el torneo de Brasil como invitado junto a Japón.

Horario: ¿A qué hora es el Paraguay - Qatar de Copa América?

El partido amistoso entre Paraguay y Qatar, de la primera fecha del grupo B de la Copa América, se disputa en el estadio Maracaná a partir de las 16:00 (hora local de Brasil), 15:00 en Paraguay, 22:00 en Qatar, 21:00 en España, 15:00 en Chile y 14:00 en Colombia.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Paraguay - Qatar?

El Paraguay - Qatar será televisado por PC y Tigo Sports en Paraguay mientras que Bein Sports lo emitirá en Qatar y DAZN es la plataforma que dará el partido en España.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Paraguay - Qatar?

Si quieres seguir en internet el Paraguay - Qatar, de la primera fecha de la Copa América, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.