Osasuna 1-0 Oviedo: resumen, gol y resultado del partido

Osasuna - Oviedo
 CHRISTIAN Y OIER

Así vivimos en As.com el Osasuna 1-0 Oviedo: LaLiga 1|2|3, jornada 42

Buenas noches y muchas gracias por seguir este partido en As.com.

Fin de fiesta de Osasuna con una nueva victoria en El Sadar. Un solitario tanto de Xisco dio el triunfo al campeón de LaLiga 1|2|3, que dejó sin opciones de playoff al Oviedo. Los rojillos recibieron el trofeo al final del partido e hicieron historia en la categoría de plata del fútbol español.

90+3'

¡¡Final del partido en El Sadar!! ¡¡Osasuna 1-0 Oviedo!!

90+1'

Por cierto, está previsto que se le entregue el trofeo de campeón de LaLiga 1|2|3 al final del encuentro.

90

¡Tres minutos de tiempo añadido! ¡Parece que Osasuna se despedirá de Segunda división con un nuevo triunfo!

87'

El balón de Roberto Torres desde la banda derecha se pasea por el área del Oviedo sin que ningún jugador rojillo lo remate a portería.

85'

Recta final de los partidos de esta última jornada de LaLiga 1|2|3: el Málaga será tercero y le seguirán Albacete, Mallorca y Deportivo. El miércoles 12 y el jueves 13 ya se juegan los primeros partidos del playoff.

82'

¡¡Fueraaa el remate de Ibra!! ¡Buena ocasión del Oviedo!

81'

También se produce el tercer y último cambio en las filas del Oviedo: se marcha Toché y entra Stiven.

80'

Hasta tres compañeros acompañaban a Kike Barja en la contra de Osasuna pero decidió hacer la guerra él solo y su disparo se fue alto.

77'

Tercer y último cambio en las filas de Osasuna: Nacho Vidal sustituye a Rubén García, que se marcha muy aplaudido por su afición.

74'

¡Cae Ibra dentro del área, pero interpreta el colegiado que el defensa rojillo no ha cometido ninguna infracción!

73'

Nuevo cambio en Osasuna: se marcha Olavide y entra Brandon Thomas. En el Oviedo, Ibra sustituye a Mossa.

Con este 1-0 se diluyen todavía más las opciones de playoff de ascenso del Oviedo.

El pase a la espalda de la defensa del Oviedo lo supo aprovechar a la perfección Xisco, que fusiló la portería de Herrero con un disparo potentísimo a la escuadra.

68'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE XISCO, QUE GANÓ LA ESPALDA A LA DEFENSA ASTURIANA!!!

66'

Se marcha muy ovacionado Carlos Clerc, que jugará en el Levante la próxima temporada, y entra al campo Endika Irigoyen.

63'

Pasadísimo el centro de Roberto Torres desde la banda derecha. No llega nadie de Osasuna al remate.

60'

Mossa, del Oviedo, se lleva la amonestación por cometer falta en un salto ante un rival.

59'

Estaba en fuera de juego Toché. No vale el remate del delantero murciano a pase de Bolaño.

56'

Cambio en el Oviedo: sale Folch y entra al campo Omar Ramos.

Como ven en las estadísticas, Osasuna ha rematado más. Sobre todo en estos primeros minutos de la segunda parte, los locales han buscado la portería con más ahínco.

54'

No pasa nada en ese saque de esquina a favor de los asturianos, pondrá el balón en juego Osasuna.

54'

¡Ahora el remate de Viti al centro de Saúl es despejado por la defensa rojilla! ¡Hay córner para el Oviedo!

51'

¡¡¡Al palo, Olavide!!! ¡¡Gran ocasión de gol para Osasuna, que ha salido de vestuarios con ganas de triunfo!!

51'

El Deportivo ha marcado el segundo gol en Riazor y su victoria parece ya casi asegurada. Con ella, la sexta plaza del playoff.

49'

¡Remate de cabeza de Aridane en el saque de esquina! ¡Atrapa bien Herrero!

48'

¡Tiene que estirarse al máximo Alfonso Herrero para meter los puños y despejar el centro desde la derecha de Osasuna!

46'

¡¡Comienza la segunda parte en El Sadar!! ¡Para que el Oviedo opte a la sexta plaza tiene que ganar y que Deportivo y Cádiz no sumen tres puntos!

Esta sería la situación del Oviedo con la victoria momentánea del Deportivo y el empate de los asturianos en El Sadar.

45'

¡Tiempo de descanso en El Sadar! ¡No encuentra el gol el Oviedo y ,además, ha marcado el Deportivo, que se quedaría con la sexta plaza!

44'

Acaba de marcar el Deportivo, el Oviedo necesitaba que los gallegos perdieran...

43'

¡No vale el gol de Xisco para Osasuna! ¡Estaba en fuera de juego en el momento en el que Roberto Torres disparó a puerta!

41'

¡Herrero mete los puños para despejar el disparo directo de Rubén en la falta!

40'

Mano de Bolaño. Falta lateral desde el flanco derecho a favor de Osasuna. Y no ha sido penalti por menos de un metro de distancia...

38'

¡No vale el remate al palo de Carlos Hernández en la falta! ¡El juez de línea había señalado el fuera de juego del jugador del Oviedo!

37'

¡Vaya salida de Herrera ante Viti! ¡Se lo ha llevado por delante y menos mal que ha sido fuera del área porque si no, la tarjeta podría haber sido de otro color!

34'

Ahora Xisco comete falta en el área y será el Oviedo el que ponga el balón en juego.

33'

¡Le pega de volea Rubén García y el balón da en un jugador del Oviedo! ¡Segundo córner seguido para los rojillos!

31'

¡Uf! ¡El disparo de Fran Mérida es despejado por un defensa del Oviedo, que a punto está de meter en un lío a su portero, Alfonso Herrero!

28'

Con los resultados actuales seguiría siendo el Deportivo el que ocupe la sexta plaza de la tabla de Segunda, que da acceso a la promoción de ascenso.

Estas son algunas de las estadísticas que nos está dejando el partido en esta casi primera media hora de juego.

0
23'

¡Mano salvadora de Herrera en el lanzamiento directo de falta de Saúl Berjón desde la frontal! ¡Gran ocasión del Oviedo!

20'

Sigue teniendo más posesión de balón el Oviedo, que parece ya ir a con todo a por el partido.

17'

¡Uy, la salida de Herrero, muy arriesgada, ante Roberto Torres! ¡A punto de costarle un disgusto al Oviedo!

14'

En estos momentos, pierde el Cádiz y empata el Dépor. Un gol del Oviedo le auparía a la sexta plaza, al playoff.

11'

¡El centro de Saúl desde la derecha lo atrapa perfectamente Herrera! ¡Está bien el Oviedo!

9'

¡Cubre bien Oier a Toché y el murciano acaba perdiendo el balón por línea de fondo!

6'

El disparo de Saúl pega en la barrera puesta por Osasuna. Después le señalaron una infracción a Carlos Hernández.

3'

De momento está teniendo un poco más el balón el conjunto rojillo. Veremos si el Oviedo busca pronto la portería rival.

1'

¡¡¡Arranca el partido en El Sadar!!!

El partido está a punto de comenzar.

El Oviedo busca su milagro en la fiesta del campeón. ¡No te pierdas la previa del partido! Los asturianos se quieren meter al playoff con una carambola por el resto de resultados.

Osasuna

El equipo navarro sigue de fiesta y quiere despedirse de su afición con una victoria. El verano va a ser emocionate porque les espera ya LaLiga Santander. Además, Osasuna tiene claro que quiere ganar para cerrar la temporada invictos en casa.

As a seguir: Roberto Torres, el centrocampista se ha desatado esta temporada con doce dianas y ya espera con ganas el desembarco en Primera División.

Oviedo

El Real Oviedo llega a la última jornada con un atisbo de esperanza, ya que está a dos puntos del Deportivo, equipo que marca la promoción de ascenso. Los asturianos necesitan ganar y esperar un milagro en el estadio de Riazor y en el Molinón.

As a seguir: Joselu es el máximo goleador del equipo con diez dianas. El delantero despide la temporada con un buen bagaje aunque quiere ayudar a los suyos a entrar a la promoción de ascenso.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del partido Osasuna - Oviedo, jornada 42 de LaLiga 1|2|3, que se juega hoy, sábado 8 de junio, a las 20:30 horas en El Sadar.