Ricardo Rodríguez 56' (p)

Portugal 3 - Suiza 1: resultado, resumen y goles. Liga de Naciones

Así vivimos el Portugal 3 - Suiza 1: semifinales Liga de Naciones

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

Portugal jugará la final de la Liga de Naciones tras vencer a Suiza con Cristiano Ronaldo como protagonista. El '7', que volvía a su selección después del Mundial de Rusia, logró un hat-trick. Los suizos empataron el choque tras el primer gol de Cristiano de falta gracias a un penalti señalado por el VAR que transformó Rodríguez. El jugador de la Juventus apareció rozando el final para anotar en el 87' y 89' y evitar así la prórroga. Portugal se enfrentará al ganador del Holanda-Inglaterra.

Cristiano sigue siendo determinante para Portugal:

¡FINAL!

90+4'

Toca la pelota Suiza, pero no encuentra espacios...

90+1'

CAMBIO EN PORTUGAL. Se va Bruno Fernandes y entra Moutinho.

90'

Cinco minutos de prolongación.

89'

¡¡Y OTRO DE CRISTIANO RONALDO!! ¡EL TERCERO DEL PORTUGUÉS! ¡Se hizo con el balón en la frontal, se internó en el área, regateó al defensor y colocó el balón en el palo largo para batir a Sommer!

89'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

88'

¡¡DOBLETE DE CRISTIANO RONALDO!! ¡Buen pase atrás de Bernardo Silva que recibe el '7' en el corazón del área y remata de primeras ajustando el balón al palo lejos del alcance de Sommer!

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

86'

¡Centro peligroso de Mbabu que no acierta a rematar nadie!

84'

AMARILLA PARA SHAQIRI POR UNA FALTA SOBRE GUEDES.

82'

CAMBIO EN SUIZA. Sale Zuber y entra Steffen.

80'

La selección portuguesa intentar tocar el balón para darle algo de pausa al choque y evitar los acercamientos de Suiza.

76'

Suiza está llevando el dominio de la pelota, pero no logra poner en apuros a Rui Patricio.

73'

¡Disparo de Freuler desde la frontal que se va por encima de la portería de Rui Patricio!

71'

PRIMER CAMBIO EN SUIZA. Se va Zakaria y entra Fernandes.

70'

CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Joao Felix y entra Guedes.

68'

AMARILLA AHORA PARA SCHÄR POR UN PISOTÓN SOBRE JOAO FELIX.

67'

Lo intenta Bruno Fernandes con un tiro lejano, pero el balón no encuentra portería.

66'

AMARILLA PARA XHAKA POR UN AGARRÓN SOBRE BERNARDO SILVA.

64'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Seferovic que se va fuera por muy poco!

62'

PRIMER CAMBIO EN PORTUGAL. Se marcha lesionado Pepe y entra Fonte.

61'

Sale Pepe del terreno de juego para seguir siendo atendido por los médicos...

59'

¡¡Pepe pide el cambio!! ¡Se ha hecho daño en el hombro tras una mala caída!

56'

¡¡EMPATA RODRÍGUEZ!! ¡Rui Patricio adivinó el lanzamiento del suizo desde los once metros, pero no pudo desviarlo!

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA!!!

55'

¡¡FINALMENTE EL COLEGIADO SEÑALADA PENALTI A FAVOR DE SUIZA Y SE ANULA EL QUE ERA A FAVOR DE PORTUGAL TRAS CONSULTAR EN EL VAR!!

54'

¡¡BRYCH SE ACERCA AL MONITOR PARA VER EL POSIBLE PENALTI DE SEMEDO!!

53'

¡¡PENALTI A FAVOR DE PORTUGAL, PERO BRYCH VA A REVISAR LA JUGADA ANTERIOR CON EL VAR!!

52'

¡¡Reclaman los jugadores de Suiza un posible penalti de Semedo!!

50'

¡¡AVISO DE PORTUGAL!! ¡Potente disparo de Cristiano desde la frontal que se ha ido fuera por poco!

48'

Sin problemas para la defensa portuguesa después del lanzamiento de esquina.

47'

¡Córner a favor de Suiza!

46'

Se va Cristiano en velocidad por la banda, pero su centro no encuentra rematador.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Así ha sido el lanzamiento de falta de Cristiano que ha acabado en gol!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

¡¡OCASIÓN DE PORTUGAL!! ¡Joao Felix ha mandado alto el balón cuando lo tenía todo a su favor ante Sommer!

42'

¡¡AL LARGUERO SUIZA!! ¡El remate de primeras de Seferovic con la diestra en el primer palo lo repelió el travesaño!

40'

Se defiende bien Portugal y sale con peligro a la contra...

37'

¡Se le va largo el control a Cristiano dentro del área cuando tenía una buena opción de remate!

35'

Centro de Cristiano desde la línea de fondo que nadie llega a rematar... Dejó sentado previamente al defensor con su regate.

34'

Suiza está intentando reaccionar para buscar el empate, pero le falta eficacia en ataque.

31'

Ejecutó Shaqiri la falta y el balón lo desvió la barrera.

30'

¡Falta peligrosa a favor de Suiza cerca de la frontal!

28'

¡¡Error de Rui Patricio en el blocaje que no logra aprovechar Suiza!! ¡Pudo arreglarlo la defensa local!

25'

¡¡GOLAZO DE CRISTIANO!! ¡El portugués ejecutó el lanzamiento de la falta, el balón superó la barrera y se coló en la portería de Sommer!

24'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!!!

23'

¡Falta muy peligrosa a favor de Portugal! Muy cerca de la frontal.

20'

Intenta sorprender Shaqiri con un disparo muy lejano, pero el balón se va por encima del larguero.

17'

¡¡OTRA DE SUIZA!! ¡El cabezazo de Seferovic dentro del área fue a las manos de Rui Patricio!

16'

¡Remate de cabeza de Pepe tras un saque de esquina que se va por encima del larguero!

14'

¡Se queja Joao Felix de un posible derribo dentro del área! Brych no ve nada punible.

13'

¡¡OCASIÓN DE SUIZA!! ¡Remate de cabeza de Seferovic a bocajarro que se va cruzado por muy poco!

11'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Oportunidad de Cristiano Ronaldo! El primer aviso de la estrella portuguesa se va fuera por muy poco...

10'

Dura entrada ahora de Xhaka sobre Semedo. Se están caldeando los ánimos...

8'

Advierte el colegiado a Bruno Fernandes después de una dura entrada sobre Mbabu.

7'

La defensa suiza evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de los locales.

6'

¡Córner a favor de Portugal!

4'

¡Otra buena llegada de Suiza que acaba con un remate desviado!

2'

¡¡Primer aviso de Suiza!! ¡Rui Patricio desvió el balón en un mano a mano con Shaqiri!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria de Lennart Johansson, expresidente de la UEFA, fallecido hoy.

¡¡Ya están los jugadores de Portugal y Suiza sobre el césped!! ¡Suenan los himnos nacionales!

Estos son los datos de los últimos partidos de ambas selecciones. ¿Cuál es tu apuesta?