Beitar Jerusalén
Club Atlético de Madrid, SAD

Beitar 2 - Atlético de Madrid 1: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Beitar 2 - Atlético 1: amistoso

El Atlético de Madrid no pudo despedir la temporada con victoria en su partido amistoso ante el Beitar de Jerusalén. Buzaglo adelantó a los locales en el primer tiempo. Los rojiblancos buscaron la igualada, pero les faltó puntería antes del descanso. El paso por los vestuarios y la entrada de Griezmann dio otro aire al equipo rojiblanco y fue el francés el encargado de empatar el marcador desde el punto de penalti. La alegría les duró menos de diez minutos. De nuevo Buzaglo batió a Adán. Los de Simeone no fueron capaces de darle la vuelta al electrónico.

LA CRÓNICA | Con derrota y sin Costa.

¡FINAL!

90+6'

¡No aprovechan los rojiblancos dos córners consecutivos!

90+5'

¡Sube Adán para rematar un córner!

90+3'

Están saltando varios espontáneos al césped...

90+2'

CAMBIO EN EL BEITAR. Se va Ben Haim y entra Vered.

90'

¡Remate de cabeza demasiado forzado de Saúl! Blocó el portero local.

89'

¡Se anticipa el portero para evitar el remate de Correa en el mano a mano!

88'

CAMBIO EN EL BEITAR. Se va lesionado el portero Goresh y entra Daloya.

85'

CAMBIO EN EL BEITAR. Se retira Keltjens y entra Raly.

84'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Kahila desvía bajo palos un remate picado de Griezmann para superar al guardameta!

82'

CAMBIO EN EL BEITAR. Se va Einbinder y entra Annan.

81'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha Manu y entra Mikel Carro.

80'

Se recuperan sin problemas los jugadores del Beitar.

79'

¡Goresh se ha hecho daño en la rodilla después de un choque con su compañero Kahila!

76'

CAMBIO EN EL BEITAR. Sale Zahavi y entra Scheiman.

75'

Centro de Manu desde la izquierda que no llega a rematar Camello.

73'

CAMBIO EN EL BEITAR. Se retira Conte y entra Kahila.

72'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha Arias y entra Carlos Isaac.

71'

¡¡Lanzó Griezmann la falta y el portero local blocó el esférico en dos tiempos!!

70'

¡Falta peligrosa a favor del Atleti! Cerca de la frontal del área.

67'

¡¡LA HA TENIDO EL BEITAR!! ¡Error de Thomas que aprovecha Inbrom para robar en la frontal y su disparo se ha ido rozando el palo!

66'

¡¡Centro peligroso de Conte desde el carril derecho que desvía la defensa rojiblanca in extremis!!

65'

CAMBIO EN EL BEITAR. Se va Buzaglo y entra Inbrom.

61'

CAMBIO EN EL BEITAR. Sale Nitzan y entra Goresh.

59'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se van Vitolo y Morata; y entran Correa y Camello.

58'

¡¡DOBLETE DE BUZAGLO!! ¡Contra letal del conjunto israelí que acaba con un remate de Buzaglo ajustado al palo ante el que nada puede hacer Adán!

57'

¡¡GOL DEL BEITAR!!

56'

Los de Simeone dominan con claridad en esta segunda parte. Los locales han bajado el nivel.

53'

El lanzamiento de falta de Buzaglo cerca del área pega en la barrera. Sin problemas para Adán.

51'

AMARILLA PARA VITOLO POR PROTESTAR UNA FALTA.

49'

¡¡EMPATA GRIEZMANN!! ¡El portero local adivinó el lanzamiento desde los once metros, pero iba muy bien tirado y no pudo desviar el tiro del francés!

49'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!!

48'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ATLETI!! ¡Ben Haim tocó el balón con la mano dentro del área!

47'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Montero en un saque de esquina que se va cruzado por muy poco!

46'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retiró en el descanso Koke y entró Griezmann.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Al Atleti le ha faltado gol en este primer tiempo. El conjunto de Simeone ha reaccionado bien al gol de Buzaglo en el 14' de partido y ha llegado con mucho peligro al área rival. El palo, el portero y la mala puntería han impedido el empate.

¡DESCANSO!

45'

Tres minutos de prolongación.

44'

¡Remate de Koke que se va demasiado cruzado en el área pequeña!

42'

¡¡PARADÓN DE NITZAN!! ¡Espectacular mano para desviar un remate de cabeza a bocajarro de Morata!

40'

¡Zahavi se cruza in extremis para desviar un tiro a bocajarro de Vitolo dentro del área!

39'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Potentísimo disparo lejano de Thomas que ha desviado Nitzan en una buena intervención!

37'

Contra del Atleti que acaba en nada... Morata no eligió bien...

35'

CAMBIO EN EL BEITAR. Se marcha Benayoun, que ha disputado sus últimos minutos como futbolista profesional, y entra Kinda.

35'

¡¡OTRA DEL ATLETI!! ¡Disparo con rosca de Koke desde la frontal que se va fuera por milímetros!

34'

¡Thomas desvía in extremis un centro muy peligroso de Conte!

32'

¡¡AL PALO EL ATLETI!! ¡Potentísimo remate de Vitolo dentro del área que repele la cruceta de la portería local!

30'

¡Pase atrás de Lemar desde la línea de fondo que desvía la defensa antes del remate a bocajarro de Koke!

28'

¡Remate de cabeza de Saúl que se va desviado por poco!

27'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Entra Rodrigo para sustituir al lesionado Diego Costa.

25'

¡Diego Costa es retirado en camilla del terreno de juego! No va a poder continuar...

24'

Atienden los médicos al delantero rojiblanco, pero tiene muy mala pinta...

23'

¡Se ha hecho mucho daño Diego Costa tras un choque con Keltjens dentro del área! ¡Los gestos de dolor son tremendos!

21'

Lanzó Thomas la falta y su disparo raso no encontró portería.

21'

¡Otra buena falta a favor del Atleti cerca del área!

20'

¡¡LA HA TENIDO EL ATLETI!! ¡El portero ha desviado in extremis el balón después del lanzamiento de falta de Lemar!

18'

AMARILLA PARA BEN HAIM POR UNA ENTRADA SOBRE COSTA MUY CERCA DE LA FRONTAL.

17'

¡Muy atento el portero local para desviar el balón en un mano a mano con Morata después de un buen pase entre líneas de Vitolo!

14'

¡¡BUZAGLO MARCA EL PRIMERO!! ¡Buen centro desde la izquierda de Keltjens que no acierta a despejar Thomas y Buzaglo fusila a Adán con su remate en el primer palo!

14'

10'

¡¡UUUYYYY!! ¡Centro perfecto de Benayoun que remata a bocajarro Kriaf y el balón se va rozando el palo de la portería de Adán!

9'

De momento es el conjunto israelí el que lleva el peso del choque...

6'

Pone paz el colegiado entre Costa y Ben Haim...

4'

¡¡¡UUUUYYYY!!! ¡La colgó Koke al segundo palo y el remate de cabeza de Costa, muy forzado, se fue desviado!

3'

¡Buena falta lateral a favor del Atleti!

1'

¡Primer acercamiento del Beitar! El centro de Benayoun no encontró rematador.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan ya los dos equipos al césped del Teddy Stadium!

Se retrasa unos minutos el inicio del partido.

¡Ya ha finalizado el calentamiento!

Confianza y libertad para Lemar. Simeone apunta al galo para armar el Atlético pos-Griezmann. Buscará la fórmula para liberarle de responsabilidades defensivas.

Costa, 45 días más tarde. Es el tiempo que ha pasado desde su expulsión en el Camp Nou y su castigo de ocho partidos. Le quedan dos. Pero en Jerusalén puede jugar porque es amistoso.

Once del Atlético: Adán; Arias, Thomas, Montero, Manu; Saúl, Koke, Vitolo, Lemar; Morata y Costa.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BEITAR VS ATLÉTICO

Beitar

El conjunto israelí intentará plantar cara a los de Simeone pese a tener, teóricamente, un potencial inferior a su rival. El Beitar ha sido campeón de la liga israelí hasta en seis ocasiones y ha levantado la copa de su país siete veces.

Atlético

El equipo rojiblanco luchará para despedir la temporada con victoria. Simeone citó a todos los jugadores disponibles de la primera plantilla. También estarán seis futbolistas del filial: Dos Santos, Montero, Carlos Isaac, Manu Sanchez, Carro y Camello. Griezmann, Godín y Juanfran jugarán definitivamente sus últimos minutos con la elástica colchonera. As a seguir: Camello. El canterano se estrenó como goleador con el primer equipo en un partido oficial en la última jornada de Liga ante el Levante.

El Atlético despide la temporada con un partido amistoso que servirá dedespedida definitiva para varios de los pesos pesados del vestuario rojiblanco. Cerca de 30.000 aficionados israelies podrían disfrutar de los de Simeone en el estadio.

Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo en As.com el Beitar de Jerusalén-Atlético de Madrid, partido amistoso internacional que se disputa este martes 21 de mayo a las 18:30 en el Teddy Stadium de Jerusalén.