CÓRDOBA-REAL ZARAGOZA

Córdoba 0-3 Real Zaragoza: goles, resumen yresultado

Resumen y resultado del Córdoba 0-2 Zaragoza. Marc Gual consiguió un Hat-Trick en la segunda mitad para darle la victoria a un Zaragoza que respira

LaLiga.

El Zaragoza respira y se aleja del descenso y condena al descenso a Córdoba,.El Zaragoza empezó el partido dominando la posesión, pero las ocasiones de peligro no llegaban. Andrés se topó con el larguero tras un buen remate de cabeza dentro del área. La peor noticia de la primera mitad fue la lesión de Soro en el tobillo. Nada mas comenzar la segunda parte Marc Gual adelantó al Zaragoza tras un gran fallo de la defensa en un pase atrás hacia el portero que se quedó corto. El delantero consiguió un Hat-Trick cuando el Córdoba estaba desarmado en defensa en busca de un gol.

Así vivimos el Córdoba 0-3 Zaragoza en vivo: