SC BRAGA 1-OPORTO 1

El Oporto resiste en Braga y alcanza la final de la Copa

Tras el 3-1 del partido de ida, el equipo de Casillas empató a domicilio y disputará la final contra el vencedor de la semifinal entre el Benfica y el Sporting Lisboa.

HUGO DELGADOEFE

El Oporto resistió en Braga, empató a un gol y alcanzó la final de la Copa de Portugal que no disputa desde el 2016 y no gana desde el 2011.

La trigésima final copera del Oporto, que aspira ahora a su decimoséptimo trofeo, se fraguó en el encuentro de ida, en el estadio Do Dragao, donde ganó por 3-1.

En el estadio Municipal, el Braga encarriló el partido al borde del descanso con el tanto de Paulinho, pero en la segunda parte, Danilo Pereira equilibró el marcador y aseguró la presencia del Oporto en la pelea por el título.

El conjunto de Sergio Conceicao disputará la final contra el vencedor de la semifinal entre el Benfica, vigente campeón, y el Sporting Lisboa. En el choque de ida el triunfo fue para 'las Aguilas' por 2-1.