COPA INGLESA

El Watford de Javi Gracia se cuela en semifinales de la FA Cup

Guaita fue titular en el Crystal Palace, pero no estuvo acertado. Buena primera parte de Deulofeu en el Watford. El gol de Batshuayi no sirvió de nada.

Los jugadores del Watford celebran el gol de Gray.
AFP

El Watford, entrenado por el español Javi Gracia, selló su clasificación para las semifinales de la FA Cup (Copa de Inglaterra) al derrotar por 2-1 a sus vecinos londinenses del Crystal Palace.

Los 'Hornets' estarán en las semifinales de Wembley tras un partido marcado por los goles de Etienne Capoue y Andre Gray, que hicieron inútil el tanto de Michy Batshuayi.

Vicente Guaita fue titular en el Crystal Palace, pero no tuvo una tarde afortunada en la encapotada tarde de Vicarage Road, con varias salidas deficientes; una de ellas, le costó el primer tanto al Palace.

Gerard Deulofeu también salió como titular en el Watford y completó una buena primera parte, antes de marcharse sustituido y ovacionado a dos minutos del final.

Son las primeras semifinales para el Watford desde 2016, cuando, precisamente, cayó en esa ronda con el Crystal Palace.