VALENCIA 1- BETIS 0 (3-2)

Valencia 1-0 Betis: resumen, resultado y goles del partido

Resumen del Valencia 1-0 Betis: Los de Marcelino se meten en la final de Copa y jugarán ante el Barcelona el 25 de mayo. Rodrigo anotó el único gol de la noche antes de irse del campo por lesión.

Biel AliñoEFE

El Valencia es finalista de la Copa del Rey. En el año de su centenario luchará por volver a levantar un trofeo y lo hará el próximo 25 de mayo contra el Barcelona en el Benito Villamarín. Los de Marcelino han tirado de oficio para llevarse la victoria, en una noche donde aguardó en la primera mitad con una defensa dura y compacta, para asestar el golpe en la segunda mitad. El gol de Rodrigo llegó en un despiste de la defensa bética, especialmente en Mandi que permitió la posición legal de Gameiro. El francés se sacó una vaselina ante Joel para asistir a su compañero en la delantera. El Valencia vuelve una final once años después, el murciélago vuelve a soñar.

Así lo hemos vivido: Valencia 1-0 Betis: Copa del Rey, semifinales