EL CLÁSICO

Barcelona - Real Madrid: horario, TV y cómo ver online el Clásico hoy

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online el Barcelona vs Real Madrid, semifinales de Copa del Rey en el Camp Nou que se juega hoy

Barcelona - Real Madrid: horario, TV y cómo ver online el Clásico hoyPRESSINPHOTO/GTRES

El sorteo de semifinales de Copa del Rey deparó un Clásico a ida y vuelta para quedar a un solo partido del título. Los blancos se van entonando en la temporada y los culés no bajan el pie del acelerador cuando aún no han conseguido llegar a su mejor nivel. Todos los focos están puestos en si Messi llegará al encuentro después de un fuerte golpe en el encuentro contra el Valencia.

Horario: ¿a qué hora es el Barcelona - Real Madrid de semis de Copa del Rey?

Horario del Clásico en España

El Barcelona-Real Madrid de la ida de semifinales de Copa del Rey se jugará el miércoles 6 de febrero a las 21:00 h de la noche en el Camp Nou, estadio del FC Barcelona. Los locales vienen de empatar en casa contra el Valencia por 2-2 en Liga en un intento de remontada protagonizado por Messi que se quedó en X. El argentino hizo los dos goles del conjunto azulgrana.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en las horas previas de El Clásico de Copa: Barcelona - Real Madrid.

Horarios del Clásico en el resto del mundo

Te ofrecemos la información sobre los horarios que tendrá el Clásico de Copa en distintos países:

• En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Barcelona - Real Madrid, El Clásico de Copa?

Televisión y canales donde ver el Clásico en España

Si quieres ver el Barcelona-Real Madrid de la ida de semifinales de Copa del Rey lo tendrás en dos opciones. Lo podrás hacer a través de La 1 de TVE y de GOL, ambos canales los puedes sintonizar a través de la TDT (Televisión Digital Terrestre) de forma totalmente gratuita. El Real Madrid llega en su mejor momento de la temporada a este encuentro. Este fin de semana resolvió su encuentro ante el Alavés con goles de Benzema, Vinicius Jr y Mariano Díaz.

Televisión y canales donde ver el Clásico en el resto del mundo

• En Argentina: DIRECTV Sports (canales 610 y 619)
  • En Bolivia: Tigo Sports
  • En Brasil: sin confirmar
  • En Chile: DIRECTV Sports (canales 610 y 619)
  • En Colombia: DIRECTV Sports (canales 610 y 619)
  • En Costa Rica: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Cuba: Tele Rebelde
  • En Ecuador: DIRECTV Sports (canales 610 y 619)
  • En El Salvador: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Estados Unidos: beIN Sports
  • En Guatemala: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Honduras: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En México: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Nicaragua: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Panamá: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Paraguay: sin confirmar
  • En Perú: DIRECTV Sports (canales 610 y 619)
  • En Puerto Rico: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En República Dominicana: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Uruguay: DIRECTV Sports (canales 610 y 619)
  • En Venezuela: DIRECTV Sports (canales 610 y 619)

Internet: ¿cómo seguir online el Barcelona - Real Madrid, ida de semifinales de Copa del Rey 2019?

El Barcelona y el Real Madrid jugarán el Clásico este miércoles y lo podrás seguir en directo online a través de as.com. En esta web tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el partido entre blancos y azulgranas. El directo comenzará una hora antes que el encuentro y tendrás disponibles las alineaciones oficiales. Cuando acabe, podrás leer la crónica, ver el resumen en vídeo con todos los goles y las jugadas más destacadas. También tendrás las ruedas de prensa de ambos entrenadores y las opiniones de todos los protagonistas.