ESPANYOL 1 - BETIS 1

1x1 del Espanyol: Roberto y Borja Iglesias alargan la vida al Espanyol en la Copa del Rey

El portero realizo tres grandes intervenciones ante el Betis y destiló seguridad. El delantero perico no faltó a su cita con el gol e hizo el 1-0.

RODOLFO MOLINADIARIO AS

Roberto: El portero destiló seguridad y acierto. Tuvo una gran intervención ante un tiro de Canales en el 16’ y, después, en la segunda mitad realizó dos grandes paradas. Gran partido y que le confirma como un gran meta. Se vio superado en el gol del Betis.

Rosales: Estuvo correcto. Realizó varios robos de balón en campo contrario que el equipo agradeció y llevaron peligro. Mostró tener recorrido, aunque le falta algo de seguridad con el balón en los pies.

Lluís López: Está haciendo olvidar que el Espanyol tiene un problema de centrales en el primer equipo. Aportó mucha seguridad y mostró tranquilidad. Sigue dando pasos hacia delante y se acopló a la perfección con Hermoso.

Hermoso: Vio una amarilla en su primera falta, en el 5’, pero no le condicionó. Estuvo expeditivo y fue el líder de la zaga perica. Muestra galones y con el balón en los pies es un seguro. Ayudó bien a sus compañeros.

Dídac: Firmó un encuentro serio y en el que mostró compromiso. No escatimó esfuerzos y en de las pocas ocasiones que pudo sumarse al ataque disfrutó de un cabezazo, pero se marchó fuera. Sarabia le ganó la posición en el tanto del Betis.

Melendo: Arrancó el partido con ganas y pidió el balón con insistencia. Movió bien al equipo, pero en la segunda mitad su trabajo se oscureció y no tuvo tanta incidencia. Estuvo correcto y voluntarioso.

Marc Roca: Necesitaba firmar un buen partido para adquirir confianza y estuvo serio ante el Betis. Controló mucho terreno de juego y ayudó en muchas ocasiones a la defensa. No le quemó el balón en los pies.

Darder: Con el balón en los pies es impredecible y casi siempre elige la mejor opción para su equipo en ataque. Superó varias líneas de presión con su conducción y pases a la espalda de los jugadores del Betis. Lideró la acción del 1-0.

Leo Baptistao: Se mostró voluntario y estuvo más acertado que últimamente. Sigue sin marcar, pero se asoció bien con sus compañeros y dio oxígeno cuando el equipo lo necesitó. En el 15’ dispuso de un muy buen cabezazo. Se marchó entre aplausos.

Borja Iglesias: Siempre está cuando se le necesita y tras el remate que se iba fuera de Piatti apareció para hacer el 1-0. Trabajó muchísimo y se las tuvo con la zaga del Betis en varias ocasiones. Es fiable.

Piatti: No acertó a rematar a gol en el 1-0, pero estuvo insistente y en la primera mitad se mostró con acierto. Desbordó y ayudó a Dídac en defensa cuando lo necesitó. En la segunda mitad sufrió y fue el segundo cambio.

Sergio García: Apareció cuando peor lo estaba pasando el Espanyol y aportó trabajo.

Puado: Apenas tuvo incidencia en ataque.

Álex López: Estuvo trabajador los minutos que estuvo en el campo.