MÁLAGA - LUGO

Adrián será el cañón del Málaga contra la muralla del Lugo

Los de Muñiz preparan sin confianzas el duelo de esta noche ante un adversario que encaja pocos goles y lleva cinco jornadas sin perder.

ADRIÁN, JUGADOR DEL MALAGA
MARIANO POZODIARIO AS
Ampliar

El Málaga, que gano en Zaragoza con enorme fortuna y cambio de sistema (del 4-4-2 al 4-1-4-1) recibe al Lugo de Alberto Monteagudo, que lleva cinco jornadas sin perder (cuatro empates y una victoria). Los de Muñiz archivaron el ridículo 0-3 ante el Reus y preparan sin confianzas y escarmentado el duelo ante un adversario que encaja pocos goles y que asimila las marchas de Bernardo (Granada) y Kravets (Leganés) con incorporaciones como Gerard Valentín.

El equipo blanquiazul las pasó moradas en el Anxo Carro donde remontó un partido que perdía 1-0 a los 86 minutos con dos goles en tres minutos. Ahora marcha en tercera posición y pendiente de un pinchazo de Granada y Albacete para engancharse a los puestos de ascenso directo. Interesante recalcar que Seleznov, el delantero ucraniano recién fichado, puede jugar aunque sea unos minutos (sigue el partido en directo en As.com).

El técnico del Málaga puede retomar su 4-4-2. El albanés Keidi Bare puede repetir titularidad en el medio centro junto a N’Diaye. Adrián, que marcó en La Romareda pasaría a jugar como delantero junto a Gustavo Blanco Leschuk y Dani Pacheco volvería al once inicial por la banda izquierda con Renato Santos por la derecha.

En la convocatoria, de diecinueve jugadores, Alberto Monteagudo ha incluido a Gerard Valentín, nuevo fichaje de los albivermellos y que ya podría tener minutos. Con el regreso de Campabadal y Luis Ruiz a los laterales, la principal duda en la alineación se centra en la zona ancha donde Seoane, Azeez y Pita se repartirán los dos puestos en el pivote. En ataque, Escriche y Cristian Herrera cargarán con la responsabilidad de hacer goles. El Lugo potenciará su solvente y reconocible ‘muralla’.