COPA | BARCELONA 3 - LEVANTE 0

Barcelona 3 (4) - Levante 0 (2): resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Barcelona 3 (4) - Levante 0 (2): Un doblete del francés y otro gol de Leo Messi llevan al Barça a su remontada en medio de la conmoción por la posible alineación indebida de Chumi en la ida.

ALBERT GEAREUTERS

El Barcelona logró remontar el 2-1 de la ida para pasar a cuartos de final de la Copa del Rey ante un Levante que dio menos trabajo a su riva que en el encuentro celebrado en el ciutat de València la pasada semana. Dembélé, con dos goles anotados en apenas un minuto, fue el protagonista del choque. Messi cerró la goleada en la segunda parte. A los de Paco López les costó crear peligro y sólo tuvieron una opción clara en el descuento en un balón que Boateng estrelló en el palo. Si no cambian las cosas el viernes después de la denuncia del Levante por la posible alineación indebida de Chumi en la ida, el Barça conocerá a su rival en el sorteo que se celebrará a las 17:00 horas.

Así vivimos el Barcelona 3 - Levante 0: Copa del Rey, vuelta de octavos