ATLÉTICO-GIRONA

El VAR dio la razón a Mateu, que anuló un gol a Arias por fuera de juego

En el minuto 79, con el Atlético volcado, el colombiano estaba ligeramente adelantado cuando recibió el balón dentro del área.

El VAR intervino varias veces durante el Atlético-Girona, la más relevante de todas ellas, en el minuto 79 del encuentro. Con 2-2 en el marcador y el Atlético volcado sobre el área de Gorka, buscando el tercer tanto que situara en cuartos de final, Arias batió al guardameta visitante tras recibir el cuero dentro del área. El asistente levantó la bandera, Mateu Lahoz señaló fuera de juego y el VAR revisó la jugada.

La repetición mostró que, efectivamente, el pie derecho del lateral colombiano estaba ligeramente adelantado en el momento del pase, por lo que el tanto fue correctamente anulado.