COPA | ATLÉTICO DE MADRID 3 - GIRONA 3

Atlético 3-3 Girona: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Atlético 3-3 Girona. Se adelantó Kalinic, empató Valery, remontó Stuani, igualó Correa, le dio la vuelta Griezmann y Doumbia, en el 87', silenció el Wanda.

Enrique de la FuenteGTRES

El Girona logró su pase a cuartos de final de la Copa del Rey tras empatar a tres en el Wanda Metropolitano en un partido eléctrico y lleno de emoción, con el que acabó volviendo a demostrar por qué se le atraganta a Simeone. Kalinic adelantó al Atleti en el 11' y Valery puso el 1-1 en el 36', un presagio de lo que pasaría en la segunda parte. Stuani ponía a los catalanes por delante en el 58', pero Correa (65') y, sobre todo, Griezmann, en el 83', llevaban el desenfreno a Simeone y la grada del Metropolitano con el 3-2. Cuatro minutos después, Doumbia silenciaba al estadio rojiblanco al rozar un chut de Borja García desde la frontal y poner el definitivo 3-3 en el marcador. Mucho mérito para Pedro Porro que puso un centro atrás muy intencionado.

Así vivimos en As.com el Atlético de Madrid 3 - Girona 3: vuelta de octavos de la Copa del Rey