VALLADOLID VS GETAFE

Valladolid 1-1 Getafe: resultado, goles y resumen del partido

Resultado y resumen del Valladolid 1-1 Getafe. Ángel abrió el marcador de penalti pitado por el VAR. Verde empató el partido. Chichizola paró un penalti a Alcaraz

Laliga

El Getafe estará en el sorteo de cuartos gracias al empate con polémica por un penalti pitado por el VAR. En la primera mitad los dos equipos estuvieron muy igualados hasta el penalti a favor del Getafe pitado por el VAR. El colegiado no lo indicó de primeras, pero tras revisar la jugada marcó la pena máxima. Ángel lo aprovechó para adelantar a su equipo antes del descanso,ante un Valladolid que buscó el empate sin suerte. Tras la reanudación el Valladolid empató el partido gracias a un gol de Verde. El palo evitó el segundo del Getafe tras un remate de Bruno en la salida de un córner. Chichizola paró un penalti a Alcaraz en los últimos minutos del partido.

Así vivimos el Valladolid 1-1 Getafe: Copa del Rey