VALENCIA - SPORTING

Valencia - Sporting: horario, canal de TV y dónde ver online

Cómo y dónde seguir en directo por televisión y online el Valencia vs Sporting, partido de la vuelta de octavos de Copa que se disputará en Mestalla.

Entrenamiento del Valencia.
ALBERTO IRANZODIARIO AS

Un Valencia herido necesita dar un golpe sobre la mesa y remontar la eliminatoria al Sporting, tras la derrota por 2-1 de la ida en territorio asturiano. Los de Marcelino, quien está en el punto de miro, aún no han ganado en 2019 y el pase a cuartos supondría una punto de inflexión de cara a levantar al equipo en la competición nacional. Por su parte, el Sporting camina por la zona media de la tabla de Segunda y necesita despejar dudas y empezar a tomar ritmo en la liga doméstica, no tanto en la Copa. Y es que para los asturianos el principal objetivo es el ascenso a Primera.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en la Copa del Rey: Valencia - Sporting.

Horario: ¿a qué hora es el Valencia - Sporting de Copa?

El encuentro entre Valencia y Sporting se disputará este martes, 15 de enero, a las 21:30 horas en Mestalla. El conjunto valenciano viene de empatar 1-1 ante el Valladolid en la pasada jornada de Primera. Los de Marcelino suman tres encuentros consecutivos sin ganar, con la derrota en El Molinón.

Televisión: ¿en qué canal de TV ver el Valencia vs Sporting de Gijón?

El Valencia vs Sporting se podrá ver en directo por televisión en BeIN Sports, canal privado de Orange, Vodafone y Movistar +. Los asturianos llegan a Mestalla tras empatar 1-1 frente al Albacete en la anterior jornada de Segunda.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Valencia - Sporting?

Si no puedes ver el duelo entre el Valencia y Sporting por televisión, lo podrás seguir online a través de as.com donde te ofreceremos un directo minuto a minuto con todos los detalles de las jugadas y goles. Además, en nuestra web encontrarás la información de la previa y postpartido.