COPA DEL REY

Levante - Barcelona: horario, canal TV y dónde ver online la Copa

Cómo y dónde seguir en directo por televisión y online el Levante – Barcelona, partido de la ida de octavos de Copa que se juega hoy en el Ciutat de Valencia

DANI SANCHEZDIARIO AS

El Levante recibe al Barcelona, que lleva varios años brillando en el torneo copero, con el objetivo de adelantarse en la eliminatoria ante su afición para ir con más opciones al Camp Nou. Los de Paco López se encuentran en mitad de tabla en Primera y quieren firmar su primera victoria del año 2019 tras el empate en Primera. Por su parte, el equipo azulgrana es líder en LaLiga Santander y quiere seguir sumando para seguir vivo en el máximo número de competiciones. Ahora mismo, se mantiene en las tres que hay posibles: LaLiga, Copa y Champions.

Sigue en directo online el Levante - Barcelona: Copa del Rey

Horario: ¿a qué hora es el Levante - Barcelona de Copa?

El encuentro que enfrentará al Levante y al Barcelona tendrá lugar hoy, jueves 10 de enero, a las 21:30 horas, en el Benito Villamarín. Los de Ernesto Valverde han empezado bien el año. Ganaron por 1-2 al Getafe en el primer partido de 2019 en LaLiga Santander.

Televisión: ¿en qué canal de TV ver el Levante - Barcelona de Copa del Rey?

El duelo entre Levante y Barcelona se podrá ver en directo por televisión en abierto en TVE1 y Gol TV, ambos canales gratuito a través de la TDT en España. El cuadro granota viene de empatar 2-2 ante el Girona en la anterior jornada de Primera División.

Internet: ¿dónde seguir online el Levante vs Barcelona de octavos de final de la Copa?

Si no puedes seguir el partido entre granotas y culés por televisión, en as.com te ofreceremos un minuto a minuto con detalle de todas las jugadas y goles del encuentro en el Ciutat de Valencia. En nuestra web encontrarás además toda la información de la previa y las reacciones posteriores del encuentro de Copa del Rey.