VILLARREAL 2 - ESPANYOL 2

1x1 del Espanyol: Rosales despierta, pero el Espanyol se duerme

Durante 80 minutos, el conjunto de Rubi dominó con claridad al Villarreal, con un buen papel de Álex López, del lateral venezolano y de los centrales. Luego, se nublaron.

EFE

Roberto: Atajó los remates, como en un uno contra uno ante Bacca. No pudo evitar los goles que llegaron de remates tras centros laterales.

Rosales: Se desplegó en ataque y remató dos veces. Evitó un gol y dio una asistencia. Dio profundidad por el costado.

David López: El líder de la defensa. Transmitió seguridad, aunque en los últimos minutos no pudo evitar los remates de los amarillos.

Duarte: Infranqueable en defensa, el central tapó a Ekambi salvo en algún contraataque y el 1-2. Luego, se vio superado por alto.

Pedrosa: Sin fisuras en defensa, se desplegó a cuentagotas en ataque pero con peligro. Se vio superado por su costado al final.

Álex López: Jugó a pocos toques y con criterio. Superó el examen y marcó un gol. Demostró que merecía más minutos.

Granero: Ayudó al equipo en los ataques, aunque le faltó claridad en los pases. Fue sustituido, pero contuvo a los medios del Villarreal.

Darder: Marcó uno y pudo hacer tres con varios lanzamientos. Llegó con peligro desde segunda línea y dio criterio al juego. Estuvo más comedido en defensa.

Hernán: Se desfondó, pero no encontró lucidez en ataque y apenas remató.

Borja Iglesias: Fijó a los centrales, pero no remató. Estuvo muy marcado aunque dejó espacios libres.

Piatti: Con más chispa, pero igual de impreciso. Se le hicieron largos los últimos minutos.

Roca: El equipo perdió el mediocampo en los últimos minutos. Estuvo algo impreciso en los pases.

Puado: Sin incidencia. Fue una isla en ataque.

Víctor S.: No logró detener el dominio amarillo. Los locales empezaron a dominar y el equipo se echó para atrás.