NEWCASTLE 0-2 MANCHESTER UNITED

Newcastle 0-2 Manchester U.: resumen y goles del partido

Resumen y goles del Newcastle 0-2 Manchester United: Lukaku y Rashford acercan a los Diablos Rojos a puestos europeos, ya están a tres. El Newcastle empieza el año como acabó el anterior.

Reuters

Solskjær está sacando lo mejor del Manchester United en cuanto a resultados, esta noche ha sumado su cuarta victoria consecutiva y la primera sin recibir gol. Los Diablos Rojos se quedan a tres puntos de puestos europeos y a seis de la Champions League. La solvencia de sus delanteros cerró un partido que podía haberse decantado por cualquiera. Lukaku tardó menos de treinta segundos en abrir el marcador, el belga entró en la segunda parte y aprovechó el regalo de Dúbravka. El segundo y definitivo tanto llegó unos minutos después. Pogba robó en la medular, se la dio a Lukaku antes de que el balón llegase a Rashford. El 9 de la noche no erró ante la portería vacía. La semana que viene se enfrentan al Tottenham, partido decisivo en las aspiraciones del conjunto mancuniano.

Así lo hemos vivido: Newcastle 0-2 M.United: Premier League, jornada 21