LALIGA 1,2,3

Albacete-Osasuna: horario, cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir al minuto online el Albacete-Osasuna de jornada 16 de LaLiga 1,2,3 que se jugará en el Carlos Belmonte.

DIARIO AS

El Albacete quiere seguir con su buena racha. Los blancos llegan para evitar que Osasuna entre en la zona de playoffs de ascenso a su costa. Los de Pamplona ganaron la semana pasada y se acercan a los puestos de eliminatorias, donde quieren estar a final de temporada.

Horario: ¿a que hora es el Albacete-Osasuna de LaLiga 1,2,3?

El encuentro entre Albacete y Osasuna de la jornada 16 de LaLiga 1,2,3 se jugará el sábado 8 de diciembre a las 18:00 h de la tarde en el Carlos Belmonte, estadio del Albacete. Los manchegos encadenan ya cinco partidos sin perder. Esta última jornada ganaron al líder, el Alcorcón, con un gol de Eugeni de chilena y otro de Bela de penalti.

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Albacete-Osasuna de Segunda División?

El Albacete-Osasuna de la jornada 16 de LaLiga 1,2,3 se podrá ver en directo en televisión a través de LaLiga 1,2,3 TV, un canal de televisión que se puede sintonizar a través de Vodafone, Orange y Movistar. Osasuna viene de ganar al Lugo con un gol en el último minuto de Íñigo Pérez y se acercó a la zona de playoffs de ascenso a Primera División.

Internet: ¿cómo seguir online el Albacete-Osasuna de LaLiga 1,2,3?

El partido entre Albacete y Osasuna de la jornada 16 de Segunda División se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web en la que te encuentras tendrás un directo actualizado al minuto en el que no te perderás nada de lo que pase en el partido entre manchegos y rojillos. Cuando acabe podrás leer la crónica, ver el resumen en vídeo del partido con todos los goles, las picas que valoran a cada jugador y la rueda de prensa con las conclusiones de cada entrenador.

Clasificación de LaLiga 1,2,3: Albacete y Osasuna

El Albacete está, con 30 puntos, cuarto en la clasificación y solo a tres puntos del líder. Osasuna está octavo pero acumula varias victorias en los últimos partidos y puede llegar a entrar en playoff si gana esta jornada. Consulta la clasificación de Segunda División