CÓRDOBA-CÁDIZ

1x1 del Cádiz: Otro gol de Manu Vallejo para un Submarino imparable

Día feliz para Álvaro Cervera. Cuarta victoria seguida y cuarto gol este curso de Manu Vallejo. Gran partido de Marcos Mauro. Un Cádiz imparable.

18/11/18 PARTIDO DE SEGUNDA DIVISION
 CORDOBA - CADIZ
 TERCER GOL AKETXE 1-3 ALEGRIA
J.OBRERODIARIO AS

1. Cifuentes: Espectacular partido del portero cadista, tirando de veteranía para parar el juego cuando apretaba el Córdoba e interviniendo con buenas paradas para evitar goles. Un gran partido de Cifuentes.

4. Rober Correa: Sufrió mucho en la primera parte cuando el Córdoba acumulaba futbolistas en su parcela. Se sumó al ataque con criterio y defensivamente fue mejorando con los minutos. Cumplió.

20. Sergio Sánchez: Sigue tirando de jerarquía. Completó un partido muy serio. Bien al corte, manteniendo a Piovaccari a raya y sosteniendo al equipo en sus peores momentos.

15. Marcos Mauro: Cubriendo bien los balones por arriba, atento al corte y sobre todo a los contraataques. Notable. Además, marcó un golazo de cabeza para poner el 1-2.

2. Brian Oliván: No sufrió y, pese alguna imprecisión defensiva, también completó un partido correcto. Muy atento en todo momento.

5. Jon Ander Garrido: Como siempre, imperial. Estaba en todas partes, leyendo a la perfección el juego del equipo rival para cortar balones peligrosos. Gran partido del vasco.

6. José Mari: Mejor en la segunda parte que en la primera, cuando el Córdoba más ganó el poder del centro del campo. Bien en líneas regulares.

7. Salvi: Intermitente. Lo intentó aunque no siempre obtuvo premio, bien por balones demasiados largos o por arrancar demasiado lejos del área rival. El Córdoba supo contrarrestar las bandas.

11. Jairo: Prácticamente lo mismo que su compañero Salvi. Muy tapado en la primer parte y algo mejor en la segunda cuando aparecieron los espacios. Clave en los minutos finales con su velocidad.

29. Manu Vallejo Letal. Llegó y marcó. Su primera parte estuvo protagonizada por la lucha con los defensas rivales, pero su esfuerzo obtuvo recompensa en la segunda parte con el gol del 0-1. Sigue su racha goleadora.

14. Dejan Lekic: Gris partido del delantero centro. No terminó de entrar en la dinámica del partido. No le faltó sacrificio pero sí acierto en un partido que no estaba hecho en un encuentro para sus características.

21. Carrillo: Le tocó pelear con los defensas en la fase más complicada del partido. No tuvo oportunidad de marcar pero le dio aire al ataque amarillo.

8. Álex Fernández: Fue decisivo en el guion del partido, dio serenidad al juego del Cádiz cuando más lo necesitaba haciendo de enganche entre la medular y el ataque. Permitió a su equipo ganar poder en el centro del campo tanto en ataque como en defensa. Muy buena actuación del madrileño.

23. Aketxe: Qué importante fue su calidad al balón parado para que el equipo amarillo se pudiera llevar los tres puntos. No intervino mucho en el juego el poco tiempo que estuvo pero sacó a la perfección el córner del 1-2 y anotó de cabeza el 1-3.

Álvaro Cervera: Conocedor del partido que le esperaba a su equipo, no pudo evitar que el Córdoba desactivara alguna de sus armas. Ganó el partido con la entrada de Álex y las continuas instrucciones que daba al madrileño y a José Mari para hacerse con el control del centro del campo. Esa fue la clave. Al final, la efectividad ganó a la posesión.