LIGA DE NACIONES | ITALIA 0 - PORTUGAL 0

Italia 0-0 Portugal: resultado y resumen del partido

Resumen del Italia 0-0 Portugal. La selección lusa es la primera clasificada para la Final a Cuatro de la Liga de Naciones gracias al punto sumado en Milán.

ALESSANDRO GAROFALOREUTERS

Portugal logró su clasificación para la Final a Cuatro de la Liga de Naciones gracias al punto sumado en el Giuseppe Meazza de Milán. Italia jugó una buena primera parte y disfrutó de tres buenas ocasiones de gol que Rui Patricio se encargó de desbaratar. En los segundos 45 minutos, Portugal mantuvo un gran nivel en defensa y consiguió el empate con el que se clasificaba para la fase final de la competición. Polonia desciende e Italia mantiene la categoría.

Así vivimos en As.com el Italia 0-0 Portugal: Liga de Naciones