GRASSHOPPERS 0- YOUNG BOYS 3

El Young Boys gana en la previa del duelo ante el Valencia

El equipo suizo, que visitará Mestalla el próximo miércoles, se impuso 0-3 al Grasshoppers como visitante y ya suma 14 puntos de ventaja con respecto al Basilea.

El Young Boys se impuso en la Liga Suiza en la previa del partido ante el Valencia.
FABRICE COFFRINIAFP

El Young Boys ganó en Zúrich al Grasshoppers (0-3) y acentuó su liderato en la Liga de Suiza, que este fin de semana completa la decimotercera jornada. El cuadro de Berna, que el miércoles visita al Valencia en la Liga de Campeones, dejó atrás el mal momento que propiciaron la derrota ante el Lucerna y el empate con el Zúrich, y tras vencer en la anterior fecha al Sion sumó otros tres puntos frente el Grasshoppers, anclado en la parte baja, penúltimo en la tabla.

Solventó el compromiso en cuatro minutos del inicio de la segunda parte. Abrió el marcador en el 51 el francés Guillaume Hoarau y en el 55 sentenció Christian Fassnacht. Después, un autogol de Djibril Diani redondeó la victoria visitante. El Young Boys domina la clasificación con catorce puntos de ventaja respecto al Basilea, que tiene un partido menos, el que debe disputar el domingo contra el Lugano.