ATLÉTICO 2 - REAL SOCIEDAD 0

Resumen y goles del Atlético de Madrid vs. Real Sociedad

El equipo de Simeone olvidó la dolorosa derrota de Champions imponiéndose a la Real Sociedad. Marcaron Godín y Filipe.

27/10/18 ATLETICO DE MADRID vs REAL SOCIEDAD
 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 1-0 GOL DE GODIN alegria
27/10/18 ATLETICO DE MADRID vs REAL SOCIEDAD PARTIDO PRIMERA DIVISION 1-0 GOL DE GODIN alegria PEPE ANDRESDIARIO AS

Dos defensas decidieron el partido para el Atlético de Madrid. Godín marcó en la primera mitad tras una gran jugada por banda derecha de Correa. En la segunda parte, Filipe cerró el partido con un fantástico derechazo que se coló por la escuadra izquierda de Moyá. Recibió la pelota en la frontal, encaró, recortó y la clavó. Diego Costa gozó de grandes ocasiones pero sigue negado con el gol.