ATLÉTICO-REAL SOCIEDAD

Atlético 2 - Real Sociedad 2: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Atlético 2 - Real Sociedad 2: Tras el batacazo de Dortmund, el Atleti respondió con seriedad y duerme líder de LaLiga. Godín hizo el 1-0 y Filipe sentenció con un golazo.

Juanjo MartínEFE

Merecido triunfo del Atlético para dormir como líder en LaLiga Santader. La Real Sociedad apenas creó ocasiones y no fue rival para los de Simeone. Pese a que la primera parte fue bastante aburrida, el conjunto rojiblanco abrió el marcador al borde del descanso gracias a un gol de Godín. El Atleti salió mejor tras el descanso y llegó con más peligro. Filipe Luis, con un golazo, sentenció el partido. Los de Garitano no dispararon a puerta en todo el partido.

Así vivimos el Atlético 2-0 Real Sociedad: jornada 10 LaLiga Santander