COPA DEL REY | ALMERÍA - REUS

Almería 3-1 : resultado, goles y resumen del partido

El conjunto andaluz estará en dieciseisavos. Sergio y Aguza adelantaron al Almería, Linares recortó y Rioja setenció en el descuento

El Almería sigue de dulce. El equipo andaluz estará en el sorteo de dieciseisavos después de imponerse por 3-1 al Reus . El Almería fue muy superior en la primera mitad y consiguió irse al descanso con ventaja gracias al gol de Sergio Pérez. En la segunda parte el Reus salió en busca del empate y lo tuvo en los pies de Cabrià con un disparo al palo. El conjunto andaluz aguantó el arreón y Aguza amplió la ventaja. Minutos después se tuvo que retirar lesionado tras pararse en seco en una carrera y tocarse la parte posterior del muslo. Linares recortó distancia en el descuento y en el último minuto Rioja sentenció el encuentro después de un saque de esquina a favor del Reus en la que subió el portero, el jugador del Almería se fue sólo desde su campo hasta la portería rival. El Almería recibirá a un equipo de primera.

Así vivimos el Almería 3-1 Reus: tercera ronda de la Copa del Rey