ESPAÑA SUB'17 0 - FRANCIA SUB'17 1

España vuelve a caer con Francia en el segundo amistoso

El combinado dirigido por David Gordo mejoró respecto al primer amistoso, en el que también cayeron ante los franceses por 1-2, pero volvió a caer tras no concretar sus ocasiones.

Partido amistoso disputado entre España sub'17 y Francia sub17' en San Pedro del Pinatar (Murcia).
RFEF

La selección española categoría sub'17 encajó una nueva derrota, esta vez 0-1, en el segundo amistoso disputado esta semana en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.

El seleccionador, David Gordo, introdujo varios cambios respecto al encuentro del martes que supusieron una mejoría en el control del juego, pero sin concreción ante la portería de los franceses. Nada más comenzar la segunda parte llegó el único gol del partido, a cargo de Hasseim Hassan en el minuto 47.

El equipo español se concentrará a mediados de octubre para preparar la primera fase de clasificación para el Europeo de la categoría.

España jugó con Tristán; Menargues, Joel López, Espejo, Mañas, Gelardo, Russo, Turrientes, Escobar, Blesa y Pino.