COPA DEL REY | ALBACETE 2 - LUGO 3

El Lugo se pide otra ronda en la Copa a costa del Albacete

El equipo gallego se impone al Albacete por 2-3 en la segunda ronda del torneo del 'KO' tirando de pegada.

El Lugo se ha clasificado para la próxima eliminatoria de la Copa del Rey tras imponerse por un 1-3 al Albacete en el Carlos Belmonte. El inicio del partido fue frenético ya que en el minuto 2 Lazo adelantaba el conjunto gallego con un remate dentro del área pero en el minuto 10 el Albacete respondió con un tanto de Ortuño que definió por bajo ante la salida de Varo.

Minutos después el portero del Lugo salvaba a su equipo, primero con una gran parada al enviar a córner un lanzamiento de falta ejecutado por Eugeni y posteriormente al realizar una gran intervención tras un disparo de Tejero.

El equipo local dominaba el partido pero el Lugo se puso de nuevo por delante en el marcador al introducir Chus Herrero el balón en su propia portería tras un centro desde la banda izquierda.

En la segunda mitad, el Lugo ampliaba distancias en el minuto 61 con un magistral lanzamiento de Juan Muñiz desde la frontal del área ante el que Caro solamente pudo hacer la estatua.

En la recta final del choque rey manaj maquillaba el resultado con el 2-3 pero ya era demasiado tarde para el cuadro manchego que acabo cediendo ante el Lugo que pasa a la siguiente ronda del torneo del KO tirando de pegada y aprovechando al máximo sus ocasiones.