COPA DEL REY | ALBACETE - LUGO

Albacete 2-3 Lugo: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Albacete 2-3 Lugo: Los goles de Lazo, Chus Herrero en propia y Juan Muñiz dan el pase al Lugo a la tercera ronda de la Copa del Rey. Ortuño y Manaj anotaron para el Albacete.

JOSEMA MORENODIARIO AS

El Lugo se mete en la tercera ronda de la Copa del Rey, en la que ya entran los equipos de Primera División. El Albacete cae tras jugar un buen encuentro pero los errores en defensa le han apeado de la competición. El primer gol llegó en el minuto dos, un fallo de la defensa permitió a Dongou colarse en medio y asistir a Lazo para adelantarse en el marcador. Ocho minutos más tarde llegó el empate, un tanto similar al del rival porque se desarrolló por el medio de los centrales, Ortuño robó en la medular y finalizó solo ante el guardameta. La mala fortuna se alineó con los locales, ya que Chus Herrero se metió en su propia portería cuando mejor estaba jugando el Alba. Juan Muñiz sentenció con el golazo de la noche al meter de falta directa y en el descuento, Rey Manaj anotaría el segundo de Albacete

Así lo hemos vivido: Albacete 2-3 Lugo: Copa del Rey