COPA DEL REY | MÁLAGA 1-2 ALMERÍA

Málaga 1-2 Almería: resumen, goles y resultado del partido

Sigue en vivo y en directo el Málaga - Almería, partido de la segunda ronda de Copa del Rey, que se disputa desde las 18:45 horas en La Rosaleda.

11/09/18 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 MALAGA - ALMERIA
MARIANO POZODIARIO AS

El derbi andaluz entre Málaga y Almería en la segunda eliminatoria de Copa del Rey estuvo muy disputado desde el principio. Tan solo un polémico penalti, transformado por Héctor al filo del descanso, deshizo la igualdad del marcador en la primera parte. Se las prometían felices los de López Muñiz, líderes de LaLiga 1|2|3, pero el choque entró en una dinámica rara que acabó con otra pena máxima, señalada esta vez a favor del Almería. Sekou Gassama, en el rechace de su propio disparo, empató el choque, mientras que Montoro en el 77' firmaba la remontada. Los rojiblancos, en dieciseisavos de Copa.

Así vivimos en As.com el Málaga 1-2 Almería: segunda ronda de la Copa del Rey