ALBACETE 2-AT. BALEARES 1

En Albacete remonta al Atlético de Baleares con Lado brillando

El cuadro manchego se ha impuesto este miércoles por 2-1 y continúa de esta forma su buena racha en una pretemporada en la que está invicto.

Albacete Balompié

En el día del 78 aniversario del Albacete, el club manchego ha conseguido una nueva victoria en su pretemporada. En esta ocasión ha sido en San Pedro de Pinatar tras imponerse por 2 goles a 1 al Atlético Baleares.

El conjunto balear se adelantaba en el marcador en los primeros minutos de partido gracias a un tanto de Canario, que aprovechó certeramente un fallo de la defensa manchega. El equipo de Ramis supo reaccionar y antes del descanso el Albacete remontaba el partido con 2 goles del canterano Lado.

En la segunda parte lo más destacado fue la entrada de Alfredo Ortuño que pudo disputar sus primeros minutos con la camiseta del Albacete. Con este triunfo el Albacete sigue sin conocer la derrota en lo que llevamos de pretemporada y su próximo test será ante el Elche.