FRANCIA

El PSG y Buffon pierden 4-2 contra un tercera división

El equipo parisino perdió contra el Chambly en el debut del portero italiano, que concedió dos goles antes del descanso, incluido un penalti que él mismo causó.

El PSG en un amistoso.
@FCCOISE

El PSG perdió contra Chambly (2-4), un equipo de la tercera división francesa, en un partido amistoso que se celebró a puerta cerrada este domingo en el Camp des Loges, la ciudad deportiva del club.

Gianluigi Buffon, recién llegado, jugó el primer período con sus nuevos colores. No fue un inicio perfecto porque concedió dos goles antes del descanso, incluido un penalti que él mismo causó.

Los semifinalistas de la última Coupe de France, siempre lideraron el marcador contra un equipo en el que Rabiot, Jesé y Weah, el hijo de George, eran titulares. Los goles de París fueron anotados por Dagba y Postolachi.