OCTAVOS | BÉLGICA-JAPÓN

Bélgica 3-2 Japón: resultado, Bélgica ya mira a Brasil

Un gol del internacional belga en el 94' culmina la remontada de los 'diablos rojos'. Se adelantó Japón con un 0-2 y Bélgica, en 25 minutos, le dio la vuelta al partido.

Esteban BibaEFE

Actualiza el contenido

Espectacular remontada de Bélgica para lograr el pase a cuartos del Mundial de Rusia ante una selección japonesa que le puso contra las cuerdas. Tras una primera mitad sin apenas ocasiones, el segundo tiempo fue eléctrico y estuvo lleno de goles. Japón se puso 0-2 en el marcador gracias a los goles de Haraguchi e Inui. El jugador del Betis fue el mejor de su equipo y llevó gran peligro al área de Courtois. Los de Roberto Martínez reaccionaron bien y comenzaron a poner en apuros a Kawashima. Vertonghen, en el 68', y Fellaini, en el 73', pusieron el empate. Los nipones no se vinieron abajo y siguieron buscando la meta de Courtois, que hizo dos intervenciones salvadoras. Cuando se rozaba la prórroga, llegó la contra letal de Bélgica que finalizó Chadli para poner a su selección en cuartos de final donde se enfrentarán a Brasil.

Así vivimos el Bélgica 3- Japón 2: octavos Mundial Rusia 2018