Competición
  • Premier League
  • Serie A
Premier League
Serie A

MUNDIAL 2018

Partidos del Mundial de fútbol 2018 hoy, domingo 24 de junio

Partidos del Mundial de fútbol 2018 hoy, domingo 24 de junio

FACUNDO ARRIZABALAGA

EFE

Último día de la jornada 2 del Mundial. Sabremos si Inglaterra acompaña a Bélgica a octavos. Además, en el Grupo H: Japón - Senegal y Polonia - Colombia.

Llega el undécimo día de Mundial con tres interesantes partidos que se disputarán para cerrar la jornada 2 de la Copa del Mundo. El primero de ellos será el Inglaterra – Panamá en el que los ingleses buscarán la victoria para certificar su pase a la siguiente ronda. Después se jugarán el Japón – Senegal y el Polonia – Colombia, en un Grupo H que tendrá emoción hasta la última jornada

Mundial 2018: partidos de hoy domingo, 24 de junio de 2018

Inglaterra - Panamá | Grupo G 

Después de una ajustadísima victoria contra Túnez, Inglaterra jugará esta segunda jornada contra Panamá, una de las selecciones más humildes del campeonato. Los de Gareth Southgate necesitan una victoria que les aupe a lo más alto y poder disputar la primera plaza del grupo con Bélgica, una de las selecciones más en forma, en la última jornada de la fase de grupos del Mundial.

La selección inglesa confía en que Harry Kane vuelva a ser determinante como ya lo fue en el debut contra Túnez con un doblete clave para que llegaran los primeros tres puntos para los 'pross'.

Horario en España: 14:00 horas (Cuatro)

Horario en México: 07:00 horas

Horario en USA: 07:00 horas

Horario en Perú: 07:00 horas

Horario en Colombia07:00 horas

Horario en Chile: 08:00 horas

Horario en Venezuela: 08:00 horas

Horario en Argentina: 09:00 horas

Mundial

Clasificación PTS PG PE PP
1Bélgica 6 2 0 0
2Inglaterra 3 1 0 0
3Panamá 0 0 0 1
Clasificación completa
Próximos partidos
Inglaterra - Panamá D-24/06 14:00
Inglaterra - Bélgica J-28/06 20:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 24 de junio de 2018

Mundial

Clasificación PTS PG PE PP
2Inglaterra 3 1 0 0
3Panamá 0 0 0 1
4Túnez 0 0 0 2
Clasificación completa
Próximos partidos
Inglaterra - Panamá D-24/06 14:00
Panamá - Túnez J-28/06 20:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 24 de junio de 2018


Japón - Senegal | Grupo H 

La selección de Senegal es una de las revelaciones de este Mundial. Después de un debut con victoria ante la Polonia de Lewandowski le toca enfrentarse a Japón, que en la primera jornada ya sorprendió ganando a Colombia.

La selección japonesa será un rival complicado para los de Sadio Mané ya que tienen opciones para seguir avanzando, igual que los africanos. El del Liverpool es su mejor jugador y seguro que pondrá en apuros varias veces a la defensa japonesa.

Horario en España: 17:00 horas (Cuatro)

Horario en México: 10:00 horas

Horario en USA: 10:00 horas

Horario en Perú10:00 horas

Horario en Colombia10:00 horas

Horario en Chile11:00 horas

Horario Venezuela11:00 horas

Horario en Argentina: 12:00 horas

Mundial

Clasificación PTS PG PE PP
1Japón 3 1 0 0
2Senegal 3 1 0 0
3Polonia 0 0 0 1
Clasificación completa
Próximos partidos
Japón - Senegal D-24/06 17:00
Japón - Polonia J-28/06 16:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 24 de junio de 2018

Mundial

Clasificación PTS PG PE PP
1Japón 3 1 0 0
2Senegal 3 1 0 0
3Polonia 0 0 0 1
Clasificación completa
Próximos partidos
Japón - Senegal D-24/06 17:00
Senegal - Colombia J-28/06 16:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 24 de junio de 2018


Polonia - Colombia | Grupo H | 20:00

Ambas selecciones eran las favoritas para llegar a la segunda ronda pero después de una complicadísima primera jornada, tanto Polonia como Colombia se enfrentan a una final anticipada para poder llegar a disputar los octavos de final.

Las principales figuras de este encuentro son Lewandowski por Polonia y James Rodríguez por Colombia. Ambos, compañeros en el Bayern de Múnich, se enfrentan por llegar a las eliminatorias y tener la oportunidad de acercarse a la final. La Roca Sánchez se perderá el encuentro por sanción después de su expulsión en el primer partido contra Japón.

Horario en España: 20:00 horas (Telecinco)

Horario en México: 13:00 horas

Horario en USA13:00 horas

Horario en Perú13:00 horas

Horario en Colombia13:00 horas

Horario en Chile14:00 horas

Horario en Venezuela14:00 horas

Horario en Argentina: 15:00 horas

Mundial

Clasificación PTS PG PE PP
2Senegal 3 1 0 0
3Polonia 0 0 0 1
4Colombia 0 0 0 1
Clasificación completa
Próximos partidos
Polonia - Colombia D-24/06 20:00
Senegal - Colombia J-28/06 16:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 24 de junio de 2018

Mundial

Clasificación PTS PG PE PP
2Senegal 3 1 0 0
3Polonia 0 0 0 1
4Colombia 0 0 0 1
Clasificación completa
Próximos partidos
Polonia - Colombia D-24/06 20:00
Japón - Polonia J-28/06 16:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 24 de junio de 2018


Resultados de ayer sábado, 23 de junio

Grupo G | Bélgica 5-2 Túnez

Grupo F | Corea del Sur 1-2 México

Grupo F | Alemania 2-1 Suecia