GRUPO F | ALEMANIA 2- SUECIA 1

Kroos, eufórico: "Nos merecíamos ese final con lo que luchamos..."

"Ahora tenemos que vencer a Corea del Sur y allí estar a tope desde el primer minuto", agregó el centrocampista del Real Madrid.

Germany's midfielder Toni Kroos celebrates after winning at the end of the Russia 2018 World Cup Group F football match between Germany and Sweden at the Fisht Stadium in Sochi on June 23, 2018. / AFP PHOTO / Odd ANDERSEN / RESTRICTED TO EDITORIAL USODD ANDERSENAFP

El centrocampista Toni Kroos, héroe de la agónica victoria de Alemania por 2-1 sobre Suecia en el Mundial de fútbol de Rusia, consideró hoy que su equipo mereció el triunfo final por todo lo que luchó en el encuentro.

"Con lo que luchamos, nos merecíamos ese final", dijo el jugador del Real Madrid tras el épico triunfo en Sochi, que mantiene a la campeona mundial con vida en Rusia.

Kroos fue el autor del segundo gol alemán en el minuto 95 con un maravilloso disparo. "Ahora tenemos que vencer a Corea del Sur y allí estar a tope desde el primer minuto", agregó en alusión al último partido del GrupoF el miércoles próximo en Kazán.

Con el triunfo, Alemania iguala en la segunda posición a Suecia con tres puntos. México, con dos victorias, lidera la zona con seis puntos y Corea del Sur cierra sin unidades.