REAL MADRID-CELTA

Gol bien anulado a Wass y penalti no pitado de Casemiro

El danés marcó el gol que hubiera supuesto el 1-1 pero el colegiado a instancias de su linier anuló el tanto. El Celta también reclamó un penalti y Benzema un gol legal.

ASTV

La polémica tardó en aparecer 16 minutos en el Santiago Bernabéu. Justo el minuto que el colegiado del partido, el asturiano González Fuertes, anuló a Daniel Wass un gol por fuera de juega a la hora de recibir el balón tras un disparo de Jozabed. Se quejó el Celta también de un posible penalti de Casemiro sobre Brais en la jugada que precede al gol anulado. El jugador celeste cayó ante la presencia del madridista. El balón llegó entonces a los pies de Jozabed y siguió, tras disparo de este, con el fuera de juego de Wass.

Ampliar

También reclamó el Real Madrid un gol anulado a Benzema. El colegiado apreció posición ilegal de Isco cuando el francés fusilaba sobre la puerta del Celta. A juicio de Iturralde, colegiado de AS y la Cadena SER, el gol era legal.