Girona - Levante: horario, canal de TV y cómo ver online

Horario y dónde seguir en directo por televisión y online el Girona-Levante, partido correspondiente a la jornada 30 que se jugará en Montilivi.

Jugadores del Girona celebran un gol.
Eddy KeleleDIARIO AS

Duelo con objetivos muy diferentes. Un Levante que quiere seguir manteniendo distancia con la zona de descenso visita a un Girona que se ha convertido en el equipo revelación de la temporada en la que ha debutado en Primero y en la que podrá hacer historia si logra meterse en puestos de Europa League. Los granotas están dejando buenas sensaciones tras la llegada de Paco López al banquillo y han firmado dos victorias consecutivas.

Sigue el minuto a minuto de la jornada 30 de LaLiga Santander: Girona - Levante.

Horario: ¿a qué hora es el Girona-Levante de LaLiga Santander?

El Girona-Levante se disputará este sábado 31 de marzo a las 13:00 horas en Montilivi. Los de Machín perdieron frente al Real Madrid en la última jornada disputada antes del parón liguero. En los últimos diez partidos llevan un balance de cinco victorias, dos empates y tres derrotas.

Televisión: ¿en qué canal de televisión ver el Girona vs Levante de Primera División?

El duelo en Montilivi se podrá seguir en directo por televisión en BeIN Sports LaLiga, canal de pago a través de Orange, Vodafone, Movistar + y Telecable. El Levante llega a Montilivi tras dos duelos consecutivos en la competición nacional frente al Getafe po 0-1 y ante el Eibar por 2-1. Los granotas han vuelto a la senda de la victoria coincidiendo con la llegada del nuevo entrenador tras las destitución de Muñiz.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Girona-Levante de LaLiga Santander?

El encuentro entre el Girona y Leganés se podrá seguir en directo por Internet en as.com donde te ofreceremos un directo minuto a minuto con todo lujo de detalles de lo que ocurra en Montilivi. Además, en nuestra web podrás encontrar la última hora, imágenes y vídeos del encuentro.

LaLiga Santander: Girona y Levante

Con 43 puntos, el Girona está a sólo dos de asaltar la zona de Europa League. Por su parte, el Levante se libra de la quema del descenso con seis puntos de ventaja sobre la zona roja. Consulta aquí la clasificación completa de Primera División.