OVIEDO

Steven: "Ni en mis mejores sueños esperaba un partido así"

El canterano entró a los 61 minutos al terreno de juego y en el segundo balón que tocó hizo el gol de la victoria contra el Granada.

Steven celebra su gol.
ELOY ALONSODIARIO AS

Con el partido atascado, la igualdad en el marcador y el Oviedo sin excesivo peso en el área rival, Juan Antonio Anquela decidió buscar soluciones en el banquillo. Allí estaba Steven Prieto, la solución ideada toda la semana desde el filial para ayudar al Oviedo en su déficit de delanteros.

Con Toché y Linares sancionados y Olmes lesionado a Anquela no le quedó otra solución que improvisar un delantero con Aarón Ñíguez. Se guardaba la carta de Steven para la segunda parte. Y el sistema no le pudo funcionar mejor. Steven entró a los 61 minutos al terreno de juego y en el segundo balón que tocó, un minuto después, empujo a la red un rechace de Varas a su propio disparo alojó el balón en la red para hacer el 2-1 que le daba al Oviedo la victoria después de cinco semanas que había sacado a los azules del play-off.

Ni en mis mejores sueños me esperaba un partido así, marcando en el Tartiere”, explicó el delantero, en su primer partido ante de Liga ante su gente. Steven, que lleva 16 goles con el Vetusta en Tercera esta temporada, ya había debutado en Valladolid y había dado una asistencia de gol a Linares en la derrota azul. Fue la culminación a una semana especial para él. “Toché y Linares me arroparon durante toda la semana, me ayudaron un montón. Creo que ha sido mi mejor semana como futbolista”, comentó.

La vuelta a los entrenamientos servirá para saber si la historia de Steven con el primer equipo tiene continuidad. Anquela ya advirtió en la sala de prensa que su sitio era el filial y que debía estar preparado para cuando el primer equipo le necesitara. La próxima jornada, en Córdoba, Toché y Linares ya estarán disponibles tras cumplir su partido de sanción por lo que se acaban los problemas en la zona atacante.