ASTV

OVIEDO 2 - GRANADA 1

Resumen y goles del Oviedo-Granada de la Liga 1|2|3

El Oviedo, cinco jornadas después, vuelve a ganar. Remontaron el tanto de Pierre Kunde. Marcaron Forlin y Steven Prieto para los asturianos.

El Oviedo vuelve a meterse en puestos de playoffs tras ganar en casa al Granada. Se adelantaron los de Oltra con un gol de Pierre Kunde en el minuto 39. Poco antes del descanso Forlin igualaba para los asturianos. En la segunda parte salió Steven Prieto en el 61' y un minuto después hacía el 2-1 definitivo. El Granada acabó con un jugador menos tras la expulsión de Machís.

Los asturianos llevaban cinco jornadas sin conocer la victoria y con estos tres puntos se meten en la sexta plaza igualados a puntos con el Zaragoza, Granada y Sporting.