COPA FRANCIA I PSG-MARSELLA

PSG 3-0 Marsella: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del PSG 3-0 Marsella: Di María anotó un doblete y Cavani sentenció el pase a las semis de la Copa de Francia. Mbappé no entró la segunda parte y se fue tocado.

El PSG se clasifica para las semis de la Copa de Francia tras vencer por 3-0 al Marsella. El resultado coincide con el del domingo en la Ligue 1. Los de Unai Emery se volvieron a llevar el clásico por su fuerte poderío en ataque y su rapidez en la circulación de balón. Sin Neymar pero con Di María, el argentino cerró la noche con un doblete y por momentos hizo olvidar al brasileño. Cavani hizo el tercero en una bonita jugada con Draxler y Pastore, como acompañantes. El susto lo dio Mbappé que se fue tocado en el descanso.

Así lo hemos vivido: PSG 3-0 Marsella: Copa de Francia