ATHLETIC-MÁLAGA

1x1 del Málaga: En Nesyri lo hizo todo; gol, penalti fallado y roja

En Nesyri marcó, falló un penalti que lanzó sin el consenso del técnico y fue expulsado por una absurda acción sobre Kepa. El Málaga, más cerca del ‘segundazo’.

Malaga C.F started players during the Spanish La Liga soccer match between Athletic Club Bilbao and Malaga C.F, at San Mames stadium, in Bilbao, northern Spain, Sunday, February,25, 2018.
Ion Alcoba Beitia©GTRESONLINE

Roberto: Tuvo algo más de trabajo que contra el Valencia. En los dos goles del Athletic sus defensores le dejaron vendido.

Rosales: El venezolano sigue en una alarmante línea de mediocridad. Se limitó a lanzar alguna que otra vez de banda aunque provocó el penalti que le hizo Lekue.

Luis Hernández: Una de sus misiones en defensa fue estar pendiente de Aduriz con quien tuvo sus más y sus menos. Fuera de sitio en los dos goles del Athletic.

Miguel Torres: Su segundo partido esta temporada y primero como capitán. Empezó como central. Se despistó en la marca a Susaeta en la jugada del 1-1 y pasó a jugar de lateral zurdo. Puso su habitual corazón pero no estuvo acertado.

Diego González: Comenzó de lateral izquierdo y tanto De Marcos como Susaeta le pasaban como aviones. Mucho mejor como central zurdo.

Lestienne: El belga jugó en banda derecha pero a pierna cambiada. Dio un magnífico pase de gol a En Nesyri. Sustituido a los 57 minutos por Diego Rolan.

Iturra: Una vez más fue el más destacado del equipo. El chileno dotó de oxígeno a un equipo ahogado y durante los cinco minutos que el Málaga estuvo con uno menos por el dubitativo cambio de Lacen por Adrián ayudó como lateral izquierdo.

Adrián: Se lesionó en la disputa de un balón dividido con Aduriz a los 28 minutos y tuvo que ser sustituido. En este tiempo corrió kilómetros y dio sentido al juego blanquiazul.

Chory Castro: Estuvo más pendiente de labores defensivas en la banda izquierda y solo subió al ataque una vez. Perdido y desubicado. Acabó fundido.

En Nesyri: A lo doctor Jekyll y mistr Hyde. Marcó su gol, defendió y fue la única amenaza para Kepa. Lanzó el penalti sin el consenso del entrenador y sus compañeros, sobre todo Chory Castro. Y fue expulsado por doble amarilla tras dejar de manera tan inconcebible como peligrosa el pié tras un salto con Kepa.

Ideye: Ni un solo disparo a puerta. No generó peligro y falló en la vigilancia a Mikel San José en la jugada del 2-1 a la salida de un córner. Lo mismo que le pasó con Coquelin, del Valencia la semana pasada. Sigue lejos de su puesta a punto ideal.

Lacen: Entró a los 35 minutos por el lesionado Adrián. No aportó criterio en el centro del campo y apenas recuperó un balón. Le falta todavía rodaje.

Diego Rolán: Entró a los 57 minutos por Lestienne y aunque José dice que le gusta más en banda izquierda le puso por la derecha. Tuvo en su cabeza el 2-2 pero se lo interceptó Kepa.

Alberto Bueno: Entró a los 81 minutos por Miguel Torres. No tocó ni un balón.