ATHLETIC VS SPARTAK MOSCÚ

Athletic - Spartak Moscú: resumen, resultado y goles

Sigue el Athletic vs Spartak Moscú en directo, partido de vuelta de dieciseisavos de la Europa League; hoy, jueves 22 de febrero a las 21.05 horas, en AS

Sigue el Athletic vs Spartak de Moscú en directo.

El Athletic sufrió, pero se metió en octavos de final de la Europa League. Los de Ziganda llegaban con el 1-3 cosechado en Moscú, lo que daba tranquilidad al equipo. En una primera parte igualada y con pocas ocasiones, Luiz Adriano marcó antes del descanso para acercar al Spartak a los tres goles que le hacía falta. Sin embargo, Etxeita puso las tablas en la segunda parte y dejó a los rusos tocados. Pero Melgarejo en los minutos finales metió el susto a los vascos que finalmente estarán mañana en el bombo.

Así vivimos el Athletic 1-2 Spartak Moscú: Europa League