Cadiz-Oviedo: horario, cómo ver en TV en directo y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el Cádiz-Oviedo de la jornada 26 de Segunda División (Liga 1,2,3).

Anquela, entrenador del Oviedo.
ELOY ALONSODIARIO AS

El Cádiz y el Oviedo protagonizarán el mejor encuentro de esta semana en Segunda División. Amarillos y carbayones son dos de los equipos más potentes de la categoría y protagonizarán un interesante duelo por 3 puntos importantes en la lucha por ascender.

Horario: ¿a qué hora es el Cádiz-Oviedo de la Liga 1,2,3?

El encuentro entre Cádiz y Oviedo de la jornada 26 de LaLiga 1,2,3 será el sábado a las 18:00 de la tarde en el Ramón de Carranza de Cádiz. El conjunto amarillo viene de atravesar una racha algo más irregular en los últimos cinco partidos en lo que ha sumado dos empates, dos victorias y una derrota. Su último encuentro se saldó con empate contra el Nástic de Tarragona lejos de casa.

Televisión: ¿cómo ver en directo online el Cádiz-Oviedo de Segunda División?

Si quieres seguir en vivo online el Cádiz-Oviedo de la jornada 26 de Segunda podrás hacerlo a través de Movistar Partidazo, un canal de televisión que emite el mejor partido de Primera y Segunda división cada jornada. También se podrá seguir en LaLiga 1,2,3 TV en las operadoras habituales que ofrecen este canal (Orange, Vodafone, Telecable, Bein Connect y Sky). El Real Oviedo recibió un buen empujón en puntos y moral después de ganar el derbi al Sporting de Gijón por 2-1 en el Carlos Tartiere.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Cádiz-Oviedo de Segunda?

El encuentro entre Cádiz y Oviedo se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web estará disponible un directo actualizado minuto a minuto con todo lo que ocurra en el encuentro del Carranza. Cuando termine podrás leer la crónica y ver un resumen con todos los goles en vídeo.

Clasificación de Segunda División: Cádiz y Real Oviedo

Tanto el Cádiz como el Oviedo están en la parte alta de la clasificación de Segunda División. Los amarillos siguen a varios puntos la estela del Huesca mientras el Oviedo aguanta en la zona de playoff. Consulta la clasificación de Segunda División.