SEVILLA - LEGANÉS

Sevilla 2-0 Leganés: resumen, resultado y goles. Copa del Rey

Resumen y goles del Sevilla 2-0 Leganés: los de Montella jugará la final de la Copa del Rey gracias a los goles de Correa y Franco Vázquez.

MIGUEL ANGEL MORENATTIDIARIO AS

El Sevilla jugará la final de la Copa del Rey tras vencer al Leganés en el Pizjuán y hacer bueno el 1-1 de la ida. El conjunto de Montella se adelantó en el primer tiempo con un gol de Correa en el 14'. Los pepineros reaccionaron bien al mazazo, buscando la igualada que hubiera forzado la prórroga, pero les faltó algo más de mordiente en ataque y casi no inquietaron a Sergio Rico. Franco Vázquez sentenció la eliminatoria en un contragolpe en los minutos de prolongación y puso fin al sueño del Leganés. El Sevilla conocerá el jueves su rival en la final que saldrá del Valencia-Barcelona.

Así hemos vivido el Sevilla 2-Leganés 0: Semifinales de Copa del Rey