CUARTOS | BARCELONA-ESPANYOL

Barcelona 2-0 Espanyol: resumen, resultado y goles. Copa del Rey

Sigue el Barcelona-Espanyol en directo online, partido de cuartos de final de la Copa del Rey; hoy, jueves 25 de enero a las 21:30 horas, en AS

El Barcelona logró el pase a las semifinales de la Copa del Rey después de remontar la eliminatoria ante el Espanyol en el Camp Nou en un partido en el que los de Valverde fueron superiores aunque vivieron al límite hasta el final del encuentro. Los de Quique se quedaron a un gol de dar la sorpresa. Suárez igualó la eliminatoria en el minuto 8 y Messi logró el tanto definitivo en el 24'. Los visitantes mejoraron en el segundo tiempo, pero apenas inquietaron a Cillessen. Gerard Moreno no pudo aprovechar una contra en el 81' que hubiera dado el pase a su equipo. El Barça conocerá el viernes a su rival en las semifinales que será el Valencia, el Leganés o el Sevilla.

Así hemos vivido el Barcelona 2-Espanyol 0: Cuartos de final,Copa del Rey