REAL MADRID-BARCELONA

El Clásico Real Madrid 0-3 Barcelona: resumen, resultado y goles

Real Madrid-Barcelona en directo y en vivo online: El Clásico navideño de Cristiano y Messi
CURTO DE LA TORREAFP

Golpe a LaLiga del Barcelona tras llevarse el Clásico en el Bernabéu por un contundente 0-3. El Real Madrid estuvo mejor en el primer tiempo, pero en la segunda mitad se vino abajo tras el gol de Suárez. Anotó Messi el segundo de penalti después de una rocambolesca jugada que acabó con una mano clara de Carvajal, que fue expulsado, para evitar el gol. Con uno menos, los de Zidane sacaron su orgullo y pudieron recortar distancias en varias ocasiones claras, pero se encontraron con el muro azulgrana: Ter stegen. Aleix Vidal cerró la goleada en el descuento. Isco no jugó ni un minuto. Ramos debió ser expulsado por golpear a Luis Suárez con el brazo. Los blancos necesitan un milagro en la segunda vuelta para luchar por LaLiga con un Barça que les saca 14 puntos en la clasificación. Los de Valverde acabarán la primera vuelta como campeones de invierno y tienen a su inmediato perseguir, el Atlético, a 11 puntos.

Zidane: "Se que me van a meter hostias, no me arrepiento de nada".

Valverde: "¿Liquidado el Madrid?: Estamos en la primera vuelta".

1x1 Real Madrid